Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Brennender Wolkenkratzer →
можно угодать????-)))ты ходила по магазинам и...НЕ ЧЕГО НЕ КУПИЛА...так????-)))))я сегодня пошёл к марике до домы до хаты, ну думал чаю сестрён мне приготовит..так она даже дверь не открыла...хотя я забыл на каком этаже она живёт-)))ну и таком большому дядьке побоялись дверь открыть...блин-)))потом думаю в рахмет поеду или в боуленг...ага...поехал...чёт обломало меня и я пошёл растаманской походоч

ммм...ЛЕТОМ-)))))))по Весна всё расставит по местам-)))))не наю я когда...тут ваще чёт времена года меня ни как не устраивают..лето отстойным было, осень прикольное, а зима вроде намечается холодной-)))))а што так устала то???от чего устала????ну или от кого-))))))

KoNfetKA →
угу была в столовке.....я кажется в юбке была))))кстати со мной была нимфетка!!!

яу яу яуууууууууу-)))привееееееет-)))да нормуль настроение...ток што ща с улицы пришёл...вроде и холодно вроде и нет-))непоняятно-)))))у тебя как с этим самым предпразничным настроением????как здоровьице???как день сегодняшний провела????-)

да я сидел тут мне сосед утонавливал QIP ну и клипы сижу смотрю..новенькие клипы нашёл-)))))ну если тебе ПИЗДАТО, мне тогда ОХУЕННО-))))))два дня тупо дома сидел ждал звонка с работы за два дня не одного звонка...завтра опять отрыватся, а то не привычно так-)))))

яу яу яуууууууу-))))привеееееттт-)))ка дела???как твоё настроение???как твоё драгоценное здоровьицеееее??-))))))

!ce cre@mka →
ахахахаха.......как ты мог по мне соскучится?ты же меня ни разу не видел....хотя нет видел)

!ce cre@mka →
а я ненавижу холод....хочу теплую погоду со снежком!!!так градусов -2 -5

Metis's →
да прикольная мне нравиться!зато всяких болезней нету,все микробы в холоде умирают!