Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
хахахаааа...да там многие кто не отказался бы от этого видио-)))ну если прикольно там было...чё тупо стоять и всё штоли-))))ну ладно я спать;)а то чёт мои уже все по комнатам разбежались и я чёт ваще устал за сегодня-)))слааааадких сноооооооовв-)приятно было попереписыватся..пока пока-))до ноооооооовых встречЪ;)
16 дек 2009 02:04
ну следующий раз будет наверно весной,а может и через месяц...так што не пропусти такое событие-)))там у парня ест ьвидио, хочу завтра взять у него это видио и посмотреть на себя...говорит што треска оооооочень много-))))
16 дек 2009 01:58
достоверный источник эт хорошо, ну и источник может ошибатся-)))))))если честно мне фест понравился..такой в стиле домашней заготовки-)))простой ващееееее...круто-)))жалко што не пошла-(((много што пропустила-)))
16 дек 2009 01:54
хахахаааа...Я ДАЖЕ И НЕЗНАЮ КТО ЭТО ГОВОРИЛ-))))упсссс-))я вообще-то если честно, шёл мимо, мне Вайт звонит на сотку, так и так, давай типо молодых поддержим, ну и сами выступим...я говорю ему я вообщето в заесан иду, меня там знакомые ждут...нуууу давай...ща приду..и пришёл-))))
16 дек 2009 01:49
аааааа...ну чёт припоминается-)наю наю-))я в ЖД учусь на заочном отделении, ну и занимаюсь музыкой...ну ты эт наешь-)))психолог и пиарщик...пиарю местных исполнителей...люблю психологию людей узновать с новых сторон-)))так ты была на фесте????
16 дек 2009 01:48
хахахааааааа а точно...завтра же праздник там какой-то...ммм прикольно-))))а это где она находится 5???
16 дек 2009 01:41
хахаа...да я не мог пока написать...разбирал хлам на компе..всякую чушь удолял што не подходитЪ для прослушивания-)))ща сижу чай пью и музыку слушаю..прикольную группу нашёл, давно искал их...и тут нашёл-))))а што не спишь???завтра те не на учёбу????а ты где учишься????
16 дек 2009 01:37
и што ты заходишь и не здороваешься...а???-))))привеееееееееет-)))ка дела??как настроение???как твоё драгоценное здоровьице???фотка ващееее...ааааа...круто..в стиле ТРЭШ;)
16 дек 2009 01:30
вауууу...спасибо большое...;) да эт я такой..ты красивее аж ваще....ааааааааа;)
15 дек 2009 00:36