Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
аа не фига себе;)поняятно...у меня там знакомые тоже есть..ток ники не помню..но много там, очень много-))))жалко, жалко...:(((там жива на форуме???ваще лудше чем у нас???
17 дек 2009 23:11
и ещё вопросик..а у тебя есть твои фотки у нас в сети????какая папка у тебя???-)
17 дек 2009 23:07
у меня стиль жизни очень такой быстрый...даже не наешь што будет через секунду-))))это круто..знаешь как ваще прикольно путешествовать..это круто ;)поедим попутешествуем???-)а у меня ток контакт и всё..у меня же лимитка...вот такие дела-))у тебя есть контакт???
17 дек 2009 23:07
ооооооооо...ну люблю просто отрываться по полной системе...в клубы езжу, просто обожаю...ток в Омск езжу..там бывает отрываюсь..у меня там куча друзей-))я могу сидеть и тут же собратся и уехать в Омск..и не кто даже знать не будет, а потом по сотке ток находят-))))тащусь по арафаткам и по прикольным кедам...ваще болен этим-)))психологией уувлекаюсь..тож тема прикольная-))диджей ещё, ну и Пиарщик..
17 дек 2009 22:59
эт у всех наверно проблема такая-)))я ваще не наююююююю...у меня как обычно за 15 минут решится всё..меня звали в Бензострой..но там такое намечается..што я лудше тогда уж тупо дома посижу, а вот потом куда нибудь поеду-)))вообще-то в Новосиб звали..но не хочу...перехотул куда либо ехать...обламывает-))))
17 дек 2009 22:45
хахахаааа..ну хорошо што поёте, а то есть которые не умеют петь они ОРУТъ-)))))))ну орать тоже нужно долго учится-)))))вот скажи мне, ты наешь где новый год справлять буш????это наверно вопрос всех людей-)))
17 дек 2009 22:39
ооооооооооооо...да я оок ради этого и езжею в Рахмет штоб тупо посидеть попить шоколад-))))но щас мамус моя купила домой эти пакетики..но всё равно мне кажется в Рахмете вкуснее-))))а ты што делаешь щас???наверно спать уже гоу???-)
17 дек 2009 22:34
-)))ток смотри не обожгись...;) любишь горячий шоколад????
17 дек 2009 22:20
ваууууу...круто..хм..круто..блин..ваще прикольно..круто ..не ожидал ;)я сижу музыку слухаю...парень скинул одну песню в стиле альтернативы..ваще тема..ну и вот-))))ща пойду чаю себе налью...буш чай...или горячий шоколад???P.S. Твой чёкнутый Пьеро..-))))))))
17 дек 2009 22:13
хахаха ато я думал ты опять возле стенки этот день проводишь-))ооооо а где ты там была???
17 дек 2009 21:35
хахахааа...эт я тебе когда писал то-)))уже время прошло..я уже успел в магаз сходить, поспать, покушать и пару новых альбомчиков скачать..всё-)))))да, на улице ооочень холоднооо-)))чаво делаешь???ты наверно опят спала???-))
17 дек 2009 20:14
хахахахааааа...если бы ты мне это в лицо говорила, я представляю твоё вырожение лица:ХОЛОДНО, ХОЛОДНО, ХОЛОДНО...-)))))я тогда щас в магаз схожу в доме который..а то чёт захотелось...а чё не наю..ща пойду потуплю в магазе, может куплю што хочется-)))))
17 дек 2009 16:50
реально холодно???я вот просто не наю идти или нет, потому-што ещё на улицы не был-))))ну я ща приду..в магаз схожу;)не фига себе..это типо ты себе выходной в двойном размере провела: ОТДОХНУЛА И ПОСПАЛА...молодец-))я тоже бы так зделал, надо было...но..блин...друзья как всегда вылезли-))))))
17 дек 2009 16:45
как к стенке???не понял..спала штоли???или так справила???-))))да у меня ваще тема, щас вот собираюсь в Рахмет,а то чёт дома ваще ни как-)))а вчера ваще его так справил, ощущение што Новый Год справлял-))))
17 дек 2009 16:37
привееееееееееет-))ка дела???как здоровьице???как вчера день прошёл???справила этот..кхм..замечательный праздник???-)))))
17 дек 2009 14:22