Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
ты давай не кисни бро-))всё будет круто, а завтра будет завтра..прекинь-)))))))та кшто не парься ;)иди в туалет похудей ;)
24 янв 2010 00:52
-)))ага, за хуй за свой держался-))))ну я не наю бро, давай на эту тему завтра поговорим...??..;)мне самому интересно стало што и как там...ну это уже по здоровью ;)
24 янв 2010 00:46
ваще жестЪ-)))да я завтра буду себя в нормальное состояние приводить-)а то в пн на работу, надо штоб температура спала.
24 янв 2010 00:21
ну тебя ваще как надо..поздравляю-)))это бывает, нечего в этом страшного нет-)) ;) да хз, пока вроде ваще ни как не действует-)а живот это пиздец, я ща срать пойду,не могу уже-))))
24 янв 2010 00:12
-))чёт не могу уснуть, бошка болит пиздец...как у тебя бро??лудше стало???
24 янв 2010 00:05
пртё пиздец, так это бро, мне щас укол сонный въедали, а он не хуя не действует-)))как дошли??как тебе????-)))
23 янв 2010 19:39
меня ваще сносит брат...пиздец...извеняюсь...так где ты его увидил -то ну или познакомился-то???
22 янв 2010 23:40
крутооооооооооооооо-)))а нах к ней ехать если ты её не наешь???-)))
22 янв 2010 22:30
ну это поговорить надо будет,я просто хочу торт мускатный попробовать ващееееееееее-))))
22 янв 2010 22:08
яуууууууууууу-)))))))ценю какая ава, ава, ава...ни хуя, красава-))))))))хахах-))я здесьь-)))да ваще как надо...ну не наю...меня прёт...-)чё мутишь??как настроенице???чем маешься???-))
22 янв 2010 21:54
вот вот брат..такая же хурня..ваще чёт эта зима ваще ни как...напригает..настольгия пиздец...может много што было в том году связано с зимой???у меня лично такая щас тема..ну не чё...-)
21 янв 2010 01:37