Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
я не знаю когда поеду, как позвонят...неееее, надо постричься и волосы покрасить, а то чёт седых многовато волос на голове, напрягает ;)те так лудше, нах коротко-)
07 фев 2010 12:42
но у меня планов куча сегодня...постричся и кое куда надо сходить насчёт работы узнать, вот так, я вчера шадоу видил в Рахмете, у них фест какой-то намечается
07 фев 2010 12:37
Саламчик ;) да не чё так, ток што проснулся-))ты што делаешь???как вчера погуляли??я не наю сегодня получиться или нет, у мя по времени расписано всё и если што-то не так пойдёт, то горох тогда на этих выходных записаться
07 фев 2010 12:31
Саламчик бро-))я же болел пиздец...-)я ща ток с работы припёрся пиздец...завтра намечается пиздееееец день-)))ну здоровье так, вроде лудше, но пока хз чё каво тама-)))у тя ка дела бро??чем маешься??как в школе??здоровьице??
26 янв 2010 17:41
не на фиг хавать..у меня вчера так печень болела это пиздец было,я завяжу на месяц..это полюбому, да и ваще над оуже отвыкать от этого всего.ну как мазатся если спалят-)
24 янв 2010 13:21
я ща тут Азе отмаску ищу по орехам-)))ну да, а чё мне ещё делать..бошка пиздец болит
24 янв 2010 13:14
сламчик броооо-))))да ваще как надо, ток хуже стало..ваще болею пиздец...температура пиздец, сегодня не получится...без обид ;) у тебя как самочуствие??как настроение??выспался???-))
24 янв 2010 12:55
хахахахааааа...ты скажи ей што Я ЗА МУСКАТ, а там как уже получится-)))))))))
24 янв 2010 00:57