Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

NegSa →
Нет солнц....у меня денег тютю..да и сходка в это время....я уж доживу до опен эйра)))А ти пойдешь??

NegSa →
да как обычно в рок- клубе посидели, потом гулять пошли...потом ждали Тимура, провожающего Лену...вдвоем с Сашей где-то минут 40...сначало он замерз...я норм...зато потом я как замерзла...как льдинка шла...))) А так пока гуляли натрещались ужас сколько...я пришла у меня пресс болел....))

NegSa →
да вот...корты не устраивают))омг) Я сейчас пойду к Вике...систему ей ставить...а потом гулять наверн..хз потом куда)

Antonio →
опа!о_О!!! крты её не устривают!! это ж свтое!!!!<_<!!!! ... куда уходишь то?)

NegSa →
Нет...ну вот вечно у него корты....))))Прям не знаю...)Ага встретимся..пообщаемся..хDDDDDd

NegSa →
Хреново ему...по аве...получишь блин за такое состояние!!Да не нравиться :Р и ниче ты мне не сделаешь...:Р _)))))

NegSa →
меня тож разбудили...<_< аж бесит(((Как настроение сегодня??И почему такая ава??

NegSa →
Как ты догадался, что я сплю?!=)))Да великий грибник..
:D кстать...тектоник...я снимала наших...делала там постановку...ну додумывали все вместе)я потом в свою папку скину...посмотришь))
:D кстать...тектоник...я снимала наших...делала там постановку...ну додумывали все вместе)я потом в свою папку скину...посмотришь))

kimi →
я тут был ))
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...
.....\....(....(.... ...)....
.......\._.)....)..../.....
................(._ ./..........
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...
.....\....(....(.... ...)....
.......\._.)....)..../.....
................(._ ./..........