Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

NegSa →
НЕттт...энерджи надо пить...вот от Ред Булла и Берна настроение поднимается...а от Диззи нифига))))Те не много ли 3 Диззи???))

NegSa →
хD...а без Диззи никак??)) А мне вот от Диззи энерджи нифига...настроение совсем не поднимается....

Antonio →
я перпутал)...спроси завтра) и скажешь мне во сколько) обязательно приду на тебя посмотреть)

NegSa →
А я еще даж не знаю...знаю что мы там выступаем...а во скок концерт не наю...в 6 говоришь?))

NegSa →
ммм...два дня всего еще в городе будешь..))В пятницу можешь на концерт сходить...если не отменят...))Против наркотиков должен быть...мы там выступаем)))

NegSa →
Я сходила))) Мы почтили не танцевали из-за холода..зато очч весело время провели...мы с девчонками в рок-клубе просидели...с ума посходили...а остальные в Рахмет ходили вродь...потом опять встретились, когда дождик кончился...там 2 пацана танцевали...мы постояли померзли и пошли домой)))В общем не плохо))

NegSa →
Ну она щас в 11й ж вроде перешла...я с ней первый раз вообще полтора года назад знакомилась...мы с ней раза 3 уже знакомились..хDDD...не пойдешь на сходку тектонистов седня?))))Тыц тыц тыц)))