Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Зарочка →
Привет, счастье моё! =) Блин, не дождался меня..)) ну да лан! =) просто не получилось к компу подобраться, я тебе уже объясняла =) так что... бум читать войну и мир, записывать... бёёёё.... приеду домой ботаном... убий меня апстену! XD да да! вы меня теряете! Гыгыгы! Приеду домой, бушь перевоспитывать! =) када тут ишчо появлюсь ненаю, но бум старацо наладить отношения с
28 июл 2009 01:00
Зарочка →
:хихикаю: просто у нас открытый форум. не обязательно выходить в него именно из нашей сетки =) мне перед отъездом Виталя всё это объяснил)
27 июл 2009 15:01
Зарочка →
Хихихи!) да это уметь надо!)) ты же знаешь что я делаючти всё, что захочу! =))))
24 июл 2009 15:10
Линочка →
Привет солнышко!!!=)спасиб что написала..)у меня всё хорошо)ты как???а как это у тя получилось в форум зайти??)
24 июл 2009 12:40
marika →
привет, зай!!! у меня все отлично))))) эххххх я по тебе уже соскучилась......(
а че тебе там в Казани не нравится что ли? милый город с богатой историей и архитектурой..... наслаждайся!!!
и не теряйся..... чмаффф тебя!!!
24 июл 2009 09:23
а че тебе там в Казани не нравится что ли? милый город с богатой историей и архитектурой..... наслаждайся!!!
и не теряйся..... чмаффф тебя!!!
Зарочка →
Привет роднулечка! как делишечки у моей красавицы? ;) Фотоська просто щикарьна!!!!
23 июл 2009 23:08
Зарочка →
Привет красавица моя! как делишки? давно тебя не видела! =) а я ща у бабушки в Казани((( вешаююююс!!!
23 июл 2009 23:06
Зарочка →
Приветик мой люимый масик! Безумно скучаю по тебе! Хочу скорее вернуться домой)) когда вернусь пока неняю... ходим делаем какие-то документики.... =( Не скучай без меня, солнышко! <3 своего масика!
23 июл 2009 22:01
Зарочка →
На свете есть один замечательный человечик... Он самый лучший!!! Самый нежный, ласковый, добрый, понимающий, весёлый, отзывчивый, с обалденной улыбкой и ямочкой на подбородке) Мне безумно повезло, что этот идеальный человечик - мой парень! Солнышко, спасибо, что ты у меня есть!
19 июл 2009 17:00
ProRock →
Ты у меня самая красивая и самая любимая девочка!!!Люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 июл 2009 02:06