Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов

Luminora →
					О да,Зарочка!!Припряги его на тебя попахать)Пуксть он тебе обои переклеит и потолки выбелит))

31 авг 2009 20:05

Зарочка →
					Люблю тебя, солнышко моё! 
ЗЫ: Luminora: весь в меня стал))))) ну ничегооо! будем действовать по твоему совету, станет таким как раньше)))

ЗЫ: Luminora: весь в меня стал))))) ну ничегооо! будем действовать по твоему совету, станет таким как раньше)))
					31 авг 2009 11:54

ProRock →
					Люблю тебя солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 авг 2009 11:07

Зарочка →
					Няка моя уехала((( хныы! я скучаю по тебе, жайка!!!! :'( лаф тя солнышко! ^_________^

20 авг 2009 23:17

marika →
					привет, солнышко мое) с возвращением тебя..... и с 4-мя месяцами))) будьте счастливы!!!
а нам было уже полгодика))
у меня все относительно нормально..... так сказать, дела с переменным успехом идут...

а нам было уже полгодика))
у меня все относительно нормально..... так сказать, дела с переменным успехом идут...
					20 авг 2009 16:55

Зарочка →
					провет родная! как дела? давно тебя не слышала! я 15-го вернулась из Казани. уже успела побывать на концерте Виталинм, иии... нам исполнилось 4 месяца! :))) у тебя тамкак на личке? :***

20 авг 2009 14:41

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса