Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
experience →
привет.нормально все. ты как?! а как жена забухала жена, дети сучата ен учатся. думаю продать их в рабство.
27 апр 2008 15:48
Milashka →
Ты рассказывал)) Счастливчик ты наш!!!)))) Ванечка, у мну на фтп песенка не скидывается... Удали у себя в папочке плиз какую-нить песенку... Может получится...
27 апр 2008 11:56
razoRRR →
А ти и не говорила!!! я даже и не догадывался :((((
я был вчера))) мне вино, пасхи, кокушки Батюшка освятил :)) на меня побрызгал водой , счастливый домой шел))))
27 апр 2008 11:52
я был вчера))) мне вино, пасхи, кокушки Батюшка освятил :)) на меня побрызгал водой , счастливый домой шел))))
Milashka →
Да, все не очень было....А ты не интересовался:Р)))) Не-а, не была.... Блин, оч хочу...наверно, не получится... А ты был?
27 апр 2008 11:50
razoRRR →
ет получаеца у тя всё ето время чтото было не так в жизни??? и почему я ничего не знал??? >((( хмммммм
Воистину воскрес, и Тебя С Праздничком)))) В церкви была?)
27 апр 2008 11:46
Воистину воскрес, и Тебя С Праздничком)))) В церкви была?)
Milashka →
Веришь, нет, у меня тоже самое! а щас все хорошо:) Кстати, Христос Воскрес!!! С светлым праздником Пасхи тебя!!!
27 апр 2008 11:45
Milashka →
Пасиба:) Ты я смотрю тоже редко скрытым стал-- Молодец! Так держать... Быть скрытым- плохая привычка... (мне так кажется...)
27 апр 2008 11:42
razoRRR →
ООО Ирочка вышла из сумрака???)))) поздравляю))
вчера ток думал, когда ти уже скрытая не будешь)))
27 апр 2008 11:26
вчера ток думал, когда ти уже скрытая не будешь)))
Milashka →
Да по-тихоньку всё... Обажаю, когда меня так называют;-))) Как у самого на личном?
26 апр 2008 20:18