Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
razoRRR →
А для того чтоб были!!! а вдруг ты уедешь, ну или я!!! что тогда?? буду смотреть вс вспоминать!!!!!! :)))
02 май 2008 23:13
Milashka →
Это ещё зачем???))) По мойму коллекции больше, чем у тебя уже не придумаешь)))
02 май 2008 23:10
Milashka →
Канеш забыли и меня это безумно радует:)))) Да ой, там коллекция то))) Я в один мерзопакостный день половину её удалила...надо поискать, может найду:)))) а чё, нужны?
02 май 2008 23:06
razoRRR →
дааа было время))) а ща еще лучше :))) стопудофф)))заметь мы с тобой уже Оч давно ругались, я такое слово между нами забыл)))) славно :)
кстати где набор фоток с твоего ДР, обещала мне, я же помню)))
p.s. дома темно, клава ТЕМММная, печатаю еще неглядя, ошибки, так что сина не ругайся)
02 май 2008 23:00
кстати где набор фоток с твоего ДР, обещала мне, я же помню)))
p.s. дома темно, клава ТЕМММная, печатаю еще неглядя, ошибки, так что сина не ругайся)
Milashka →
))) наверно нет)) Я, кстати, тоже недавно вспоминала как мы в больницу ездили...И как не пускали нас...И как ты жаловался на больницу минут 40))) И как с Леной попёрлись в 20...))) Эх, ностальгия)))
02 май 2008 22:57
razoRRR →
Мне почему то кажеца что у чики тоже коллекция))) ну впрочем неважно)))
любл посмареть ету коллекцию))) ного всопминаю, особенно то утро, ка я те справку отдавал, ой я надолго запомню как еще в больницу приходили)))
ой настольгия)))
02 май 2008 22:55
любл посмареть ету коллекцию))) ного всопминаю, особенно то утро, ка я те справку отдавал, ой я надолго запомню как еще в больницу приходили)))
ой настольгия)))
Milashka →
И очень благодарна тебе за это... :) Наверно только у тебя коллекция моих фото...Даже у меня наверно некоторых нет из них)))
02 май 2008 22:51
razoRRR →
:)))
да лааадно ты))
прекрасно знаешь КАК я к тебе всегда хорошо относился)))
02 май 2008 22:47
да лааадно ты))
прекрасно знаешь КАК я к тебе всегда хорошо относился)))
razoRRR →
ХА!!! недождешься!!! я их на сотку закину, на диск запишу, и еще куданить, никогда не удалю)))
02 май 2008 22:45
Milashka →
Ого.... Спасибки Ванечка...Очень приятно))) Очень-очень.... И теперь не будет у тебя моих фоток???
02 май 2008 22:43
razoRRR →
Блин, я тут сбираюбсь винду менять, и твою папку отрыл, где все твои фотографии...которые я собирал)))
и всё таки ЖАЛКО что ты не участвовала в конкурсе Миим есиля!!! потому что выиграла бы ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! :))))
02 май 2008 22:22
и всё таки ЖАЛКО что ты не участвовала в конкурсе Миим есиля!!! потому что выиграла бы ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! :))))