Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
razoRRR →
бля, удалил из друзей нечаянно, а хотел поздравить что сдала ты 1 екзамен(((
17 июн 2008 22:34
Milashka →
Как ни странно, я тоже))) Отлично сходила=) а ты как сходил в "Айсберг"? Мама больше не звонила??))))
16 июн 2008 21:17
Pathos_bmx →
да нового впринципе ниче нет)) вот гуляю отдыхаю... видел тебя вчера)) как в салон сходила???
16 июн 2008 11:05
Pathos_bmx →
приветик соседушка)) как твои дела давно тя в чате не было))потерялась чето)) напиши мне
15 июн 2008 11:23
Chikitos →
Не, ну эт уже верх наглости. Взяла и ящик отключила... Совсем испортилась девочка... =(
11 июн 2008 23:19
Kussik →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!
11 июн 2008 19:51
experience →
норм фотка это я в садике, ну не выспался с кем не бывает) да играл медведа:) дам совет такой дружеский подчисти ящичек личный...)
11 июн 2008 01:40
experience →
хм флуд рулит...встретились им любовь и дружба, ага пузрыь взяли нахрюкались в сиську и по бабам пошли...
10 июн 2008 17:07
Kussik →
встретились как-то любовь и дружба. Любовь спросила- зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей- чтоюы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слезы. Я очень рад, что у меня есть ты!=))Сегодня день друзей. Пришли это,всем своим друзьям и мне тоже незабудь.Если вернется 5 ты хороший друг,а 8 ты супер мега человек))
10 июн 2008 14:54
kAzAm →
встретились как-то любовь и дружба. Любовь спросила- зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей- чтоюы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слезы. Я очень рад, что у меня есть ты!=))Сегодня день друзей. Пришли это,всем своим друзьям и мне тоже незабудь.Если вернется 5 ты хороший друг,а 8 ты супер мега человек))
10 июн 2008 14:54