Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

strange →
Рахмет братан очень приятно от тебя услышать !! тебя тоже с Настумющим Новым планетарно-унитарным годом)))

barbi →
У нас всё хорошо,сам то как??я учусь...лена работает)капец скоро экзамен!((ты как сдал?

sisters →
Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))

barbi →
Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))

sisters →
блин,ты во сколькот просыпаешься,а???или ты ваще вчера не спал ;) приветик,Талгат

Талыч →
по подробней???а ты проч о???я тебе говорб что все мне делают просят что бы я их друзьями сделал!я тока поддтверждаю!и все!а по другому я не умею!есть тягв обьясни Ми СЫКПЕ маган
!!!
!!!

Талыч →
Салам!что хоТэл?что ты можешь сказать?я заколебался ждать я дома все!на дом!позвонишь!