Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Ксеня →
Ой не ужели ты появился!!! Ты такой клёвый я прям тащуся воббще такой хороший прихороший, загляденье просто!А фото просто отпад такие глазки я пряма таю :lol:
Ты просто прелесть радость моя!!!ммм....
01 июн 2008 10:11
Ты просто прелесть радость моя!!!ммм....
KoNfetKA →
Ой неужели ты появился!Я прям соскучиться успела по тебе!!!У меня вроде всё хорошо,первый экзамен(русский язык) сдала на пятерку,еще остались алгебра,казахский и геометрия!!!
И ты давай не теряйся.....смотри мне...)))ти клёвый такой ммм...
31 май 2008 11:52
И ты давай не теряйся.....смотри мне...)))ти клёвый такой ммм...
KoNfetKA →
вах какой паренёк на фото...ммм....ну привет что ли!Где пропал!Как делишки?
26 май 2008 19:38
KoNfetKA →
Здравствуй прелестнейший из всех самых прелестных прелестей)))ты хороший такой)))расскажи как у тебя делишки?Что новенького?
15 май 2008 06:45
KoNfetKA →
очегь приятно конечно)))ты просто прелесть)))ваще хороший прихороший)))и оченьь приятный по общению)))а на внешность так ваще просто загляденье))
11 май 2008 14:04
KoNfetKA →
блин....убери фото свое с профиля)))а то прям смотрю и глаз оторвать не могу от нее)))
а хотя не убирай)))пкскай все видят какие тут красавчики есь на форуме)))
10 май 2008 23:47
а хотя не убирай)))пкскай все видят какие тут красавчики есь на форуме)))
KoNfetKA →
да настроение беспонтовое)))в четверг тестирование)))ниче не учила)))да и не высыпаюсь...а так в принципе всё неплохо))
10 май 2008 23:37
KoNfetKA →
хороший ты человек)))рада знакомству,особенно имя мне твое нравится)))да и сам ты просто прелесть!!!
08 май 2008 18:22
KoNfetKA →
большое спасибо)))ты тож очень приятный на общение да и симпотненький такой аж слов нет!!!
06 май 2008 23:46
Ксеня →
Ага тортом в лицо вообще ТРеск!!!!!!!!!Классно повеселились тож так хочу тока тортом в лицо не очень хочется...((((((
06 май 2008 22:48