Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

egoist →
любимая я с тобой полностью согласен и очу только одного что бы мы всегда были вместе при любых условиях которые преподносит жизнь я тебя люблю

egoist →
зая я тебя очень сильно люблю ты для меня самая дорогая на всем это белом свете

egoist →
Ты самая красивая, добрая, умная, ненаглядная, рыбонька, солнышко, цветик ты мой, МАРИАННОЧКА, котенок, зайчонок, лисенок, ежонок симпатюлечка, кукушонок, дружок, пирожок, умница-разумница, ягненок...

egoist →
любимая даже когда ты обяжаешся это нечего не означает ведь я у тебя в сердце а оттуда как известно очень трудно будет меня выгнать так что обида это только для нас еще одна ступенька через которую я и ты с легкостью перешагиваем. Зая я тебя люблю и обожаю

egoist →
Любимая моя марианночка да наши чувства крепчают с каждым днем и эти взоимные отношения остануться вечными как и наша любовь так что ты моя на веке и не оторвешся от меня не когда

egoist →
зая ты самая дорогая девушка мне на свете я тебя люблю и буду любить всегда ведь я не вижу своей жизни без тебя без твоей ласки и заботы, любви и веселья, радости люблю

egoist →
дорогая марианночка я по тебе ужасно скучаю ты для меня самая что неноесть одно на свете любовь ты у меня всегда в сердце люблю целую

egoist →
любимая за окном идет холодный дождь но у меня в душе всегда очень жарко от твоей любви

egoist →
ЗАЙЧЕНОК ты для меня все мечты которые могут сбыться на этом свете. Свет твоих газ озоряет мне дорогу по жизни твое чердце бьется в одном ритме с моим. Зая проще говоря я тебя люблю

egoist →
здравствуй мое золотце я тебя люблю до последнего вздоха и не вижу жизни без тебя ты всегда со мной ты всегда в моем сердце:)

egoist →
ДОРОГАЯ эти выходные были просто незабываемые это был самый дорогой подарок для меня и пусть такие подарки быдут всегда и еще больше я тебя очень сильно люблю и обожаю ты самая моя горечо любимая ЗАЯ

egoist →
дорогая поздравляю тебя с днем рождения желаю тебе всего самого приятного счастливого и конечно еще больше либви теплоты и ласки

egoist →
дорогая моя марианночка я люблю тебя больше всего. ты мне заменяеш солнце в знойный холод, и прохладу в засуху.