Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
F@NTOM →
С Днём рождения Марианна. Усего тебе наилучшего что может произойти в этой жизни.
19 июл 2011 01:02
egoist →
любимая я тебя любил всегда и влюбом состоянии. твоя болезнь не помеха для любви. а растование нас только сближает еще больше
01 дек 2009 22:53
egoist →
дорогая горечо любимая марианночка ты для меня величайщее божество вобравшее в себя любовь, ласку, очарование и все все все я тебя люблю
29 ноя 2009 12:36
egoist →
любимая моя меня твои слова затронули за самое живое - за мою любовь к тебе. конечно ты для меня одна на всете которой я дарю свою любовь ведь это самое главное ты для меня самая любимая женщина и я тебя очень сильно люблю и не устану это повторять
28 ноя 2009 00:02
egoist →
дорогая я на все согласен ради твоей любви которая для меня значит очень многое я тебя люблю
26 ноя 2009 00:08
egoist →
любимая моя прелесть ты для меня единственный человек который поймет меня в любой ситуации и всегда поддержишза это и за многое другое я тебя люблю и буду любить бесконечно
21 ноя 2009 23:17
egoist →
за глаза твои карие, за ресниции шикарные, за осиную талию, и улыбку усталую за тебя моя женщина я все отдам
21 ноя 2009 23:06
egoist →
ты моя самая дорогая фонтазия которыя превратилась в сказку и в этой сказке есть все что только можно пожелать любовь страсть ресность согласие доброта и все это соединено в тебе
20 ноя 2009 23:28
egoist →
любимая моя зайчена я тебя очень сильно люблю и некогда не устану повторять эту фразу ведь от неё зависит многое в твоей и моей судьбе
19 ноя 2009 18:57
egoist →
золотце ты нежна как первый белый, пушистый снег,ты легка как прохладный утрешний ветер, ты завараживаеш по лючше любого заката и за это я тебя люблю
28 окт 2009 22:33