Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
ЛисА →
Ну видите ли моим родителем захотелось пообщать с одноклассниками,одногруппниками!
день прошёл- хорошо! вот сейчас пойду мыться!
А не писла я тебе, ну потому что тебя не было!
Как у тебя настроение?чё сегодня делал?
01 фев 2009 22:20
день прошёл- хорошо! вот сейчас пойду мыться!
А не писла я тебе, ну потому что тебя не было!
Как у тебя настроение?чё сегодня делал?
ЛисА →
Я родителей регистрировала в оноклассниках,моём мире!
теперь на свою страничку не могу зайти(((пороль не помню(((лучше бы я своих не регисстрировала!
31 янв 2009 23:07
теперь на свою страничку не могу зайти(((пороль не помню(((лучше бы я своих не регисстрировала!
ЛисА →
ну незнаю.что мне ещё про себя рассказть!!!
блин, вот сижу незнаю чем же себя занять!
31 янв 2009 18:41
блин, вот сижу незнаю чем же себя занять!
ЛисА →
....незнаю незнаю..мне вот говорят.что я старше выгляжу...то вообще 15 дают!
31 янв 2009 18:36
ЛисА →
поспать я люблю)))а по поводу обжоры, я бы не сказала...Я в школе практически никогда не ем!Я туда пприхожу с девчёнками посидеть, ну и иногда когда захочу поем сама.но это очень редко бывает!А когда я себе чео0-нибудь покупаю.все удивляются...оо настя есть взяла.странно что-то!
31 янв 2009 17:45
ЛисА →
мдя....а я от не пожалела0что не пошла.хоть выспалась! а я ещё хотлеа пойти! у нас в школе говрят столовая была закрыта!Блин не понимаю зачем ты пошёл?холодно.да ещё у тебя днюха...надо пользоваться же возможностью!
31 янв 2009 16:45
ЛисА →
Да я вот ничем не занимаюсь.ндавненько пришла....в школе не была конечно...холодно же! а ты именнинк был в школе?
31 янв 2009 16:38
ЛисА →
Зовут -Настя, учусь в 8ой школе!как тебя зовут? где учишься? в 9 или 23? eflfkf&
30 янв 2009 23:24
ЛисА →
ойёёй! сколько вопросов то!день прошёл хорошо.настроение так себе..спать очень хочется. а мне ещё завтра в школу по оаньше надо класуху поздравлять...всякие там шарики надувать....Учёба паёдёт,не жалуюсь!!
сейчас вот готовлюсь ко сну!
тепеь я тебе:мы знакомы????
как дела у тебя?настроение?учёба?
30 янв 2009 23:14
сейчас вот готовлюсь ко сну!
тепеь я тебе:мы знакомы????
как дела у тебя?настроение?учёба?