Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
ЛисА →
Да я вот тоже только пришла. брррр....замёрзла как! зачем я вообще ходила на улицу!сижу сейчас в Агенте!
07 фев 2009 20:38
ЛисА →
Привет! у меня всё шикарно...день прошёл обыкновенно...да он ещё и не заканчивался! тебя то я пишу! да я немного занята!как у теббя дела? настроение?
07 фев 2009 15:50
ЛисА →
Приветик!!! эт тебя тоже не видно. не слышно!!! у меня просто времени нету! вот так.....У меня всё просто шикарно!как у тебя дела? чё чем занята? уроами?)
07 фев 2009 15:48
ЛисА →
Я тебе вчера начала писать. так у меня потом комп отключился. я не стала занаво включать! у меня всё шикарно! настроение хорррошее!и в школе всё хорошо!Как у тебя настроение,школа,дела,чё делаешь?
а я вот выбираю такой ответ:<< 9.ящик мандаринов......я хочу ящик мандарнов..и не один....люблю мандаринки я!
05 фев 2009 12:38
а я вот выбираю такой ответ:<< 9.ящик мандаринов......я хочу ящик мандарнов..и не один....люблю мандаринки я!
ЛисА →
Кстати, я раньше любила кусаться! а в принципе и сейчас тоже кусаю! За ручки!
05 фев 2009 12:35
ЛисА →
Ты чё так сильно хочешь чтоб я тебя укусила?ну ладно.....пдумаем.!
А за что ты хочешь чтоб я тебя укусила??))
04 фев 2009 17:01
А за что ты хочешь чтоб я тебя укусила??))
ЛисА →
ойой! испугался, да)))Ну хорошо кусать я тебя не буду....хороших не кусаю!тебе повезло!
03 фев 2009 20:19
ЛисА →
Да я вот сижу чихаю!по телефону разговариваю!настроение не очень!У тебя папка паб с фильмами.там у тебя есть что-нибудь в ней?
03 фев 2009 20:11
ЛисА →
ПрвеТ!Настроение среднее!вот сейчас пытлась уснуть,но не получилось, а спать ужасно хочу!думала поспл часок да и опять встану!Голова у меня сегодня чего-то болит(((Ты чё делаешь?как настроение?
02 фев 2009 21:27