Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
!ce cre@mka →
ой ой подумаешь места им мало стало....мы вообще в одном кабинете 2 класса сидели)))в тесноте,да не в обиде!
07 дек 2009 13:49
Metis's →
объяснить это не могу(не звание гости)может потому что места мало стало,даже не знаю
06 дек 2009 22:04
!ce cre@mka →
оооу спасибо....вот только почему то 9 и 8 школа были не очень рады нам)
06 дек 2009 21:32
Metis's →
конкретно вам повезло,нам бы так!так я же фото твоё видел вот и узнал,тебя то ещё и не узнать(такую красавицу,в толпе везде увидишь)!
06 дек 2009 18:51
!ce cre@mka →
Ооооу ты меня видел????)))Я в голубом болеро была и в светлых джинсах....а как узнал?Вот я кроме Иры никого не узнала)
нууууууу вообще они уже 1 этаж сделали...еще 2 осталась)))ну наверно к январю закончат!
нууууууу вообще они уже 1 этаж сделали...еще 2 осталась)))ну наверно к январю закончат!
06 дек 2009 14:53
Metis's →
да видел м тебя тоже!и долго у вас будет ремонт идти?класно повезло вам!а нас гоняют капец:(дома только в 6 приходишь и так каждый день:(!щас то что делаешь?
06 дек 2009 13:33
!ce cre@mka →
да да в бесте....ага мы))
нас просто гоняют везде...в школе же ремонт вот на НВп отправили....а ты что нас там видел?
нас просто гоняют везде...в школе же ремонт вот на НВп отправили....а ты что нас там видел?
05 дек 2009 22:29
Golden Cat →
Приветик! У меня все шикарно))) Как сам? На здоровье не жалуюсь, тренеруюсь, учусь, гуляю))) Новый год жду!
05 дек 2009 21:51
Metis's →
всё замечательно!В бесте учишься да?(это не вы не по расписанию приехали на НВП)?
05 дек 2009 21:38

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса