Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

!ce cre@mka →
ой ой подумаешь места им мало стало....мы вообще в одном кабинете 2 класса сидели)))в тесноте,да не в обиде!

Metis's →
объяснить это не могу(не звание гости)может потому что места мало стало,даже не знаю

!ce cre@mka →
оооу спасибо....вот только почему то 9 и 8 школа были не очень рады нам)

Metis's →
конкретно вам повезло,нам бы так!так я же фото твоё видел вот и узнал,тебя то ещё и не узнать(такую красавицу,в толпе везде увидишь)!

!ce cre@mka →
Ооооу ты меня видел????)))Я в голубом болеро была и в светлых джинсах....а как узнал?Вот я кроме Иры никого не узнала)
нууууууу вообще они уже 1 этаж сделали...еще 2 осталась)))ну наверно к январю закончат!
нууууууу вообще они уже 1 этаж сделали...еще 2 осталась)))ну наверно к январю закончат!

Metis's →
да видел м тебя тоже!и долго у вас будет ремонт идти?класно повезло вам!а нас гоняют капец:(дома только в 6 приходишь и так каждый день:(!щас то что делаешь?

!ce cre@mka →
да да в бесте....ага мы))
нас просто гоняют везде...в школе же ремонт вот на НВп отправили....а ты что нас там видел?
нас просто гоняют везде...в школе же ремонт вот на НВп отправили....а ты что нас там видел?

Golden Cat →
Приветик! У меня все шикарно))) Как сам? На здоровье не жалуюсь, тренеруюсь, учусь, гуляю))) Новый год жду!

Metis's →
всё замечательно!В бесте учишься да?(это не вы не по расписанию приехали на НВП)?