Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Blacky →
Ну спасибки!
Не думал, что ты такая исполнительная)))
А вообще стим же не зря тебя ведьмочкой называет, с магией все можно и быстро))))))))
Не думал, что ты такая исполнительная)))
А вообще стим же не зря тебя ведьмочкой называет, с магией все можно и быстро))))))))

DEXTER →
ыыы! Да кролик не выдержал испытние))) эксперемент прошёл не удачно))) но люди то выносливее))) так что смотри... как только так сразу превращу)))) Кстати есть зелья от амнезии?))))

Venera →
Да хай че они думают мы то друг друга понимаем)))))))Ну че как там не злишься еще))))))у мя успехи есть?????

Venera →
Ага ну место я нашла,письма всем отослала,завтро уже мастера приступят кк работе,так что те не долго ну луну выть одному осталось))))))))

DEXTER →
хахах! ты меня не дооцениваешь))) я же ещё дома ботаню))) уже все книжки прочитал))) осталось только найти на ком экспереминтировать))) вот только повод дай я тебе покажу на чёя способен :)))))))))))))

Venera →
Ну вы хоть предохронялись,а то сам понимаешь ты у нее не первый и не последний уж точно))))))))))я ж за тя беспокоюсь,вдруг чего подхватил)))))))Бушь больным пуделем)))))))))Я тя в цирк не возьму)))))))

DEXTER →
ммм, типо консперации))) ДА лучше не надо))) А то я разозлюсь и привращу тебя в кого нибудь на всегда)))) >_<

DELUX →
:lol: :lol: :lol: Вот те Жека делать нехуй :lol: Не получится меня достать! :p :p :p

Venera →
ну не в чате,я тя хоть на форуме попытаюсь достать)))))))))че молчишь сучка непонравилась чтоль,я тут не причем все притензии в книгу на Кызыл Жаре))))))))

Venera →
Я знаю кто знает ток он не скажет(я с ним посорилась)))))))так что придеться все равно кастинг устраивать)))))))я уже пару деталий придумала))))))

Blacky →
Да никого и не нада. И вообще может ты первой и единственной участницей будешь? Кто знает...