Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

DELUX →
Жека ты что скольских,мокрых нахуй они мне нужны?!!!! давай нормальных таких!!!!

DEXTER →
да нет ты что всё будет как надо)))... а в амнезии я разберусь))) этого больше не повториться))))))

Venera →
ЫЫЫЫЫ,не ну мужига бы я не сделала у мя класификация еще не позволяет))))))

DELUX →
толстую не надо...давай стройную,красивую,и все остальное и можно парочку.... :blushing:

DEXTER →
да ты что я всё вспомню и не когда не забуду))))))))))) А с тобой то что будет)))) всё супер будет :р :Р :р :Р

Venera →
Нечесно то что ты спокоин как удав)))))))))))Ну хочь я те какую-нибудь толстую удавиху подгоню)))))

Venera →
Не с волчицами я колдовать не буду,те же нужен крепкий,а главное честный союз))))А то прикинь наколдовла бы,с жабой ты бы еще хорошо отделался)))))))

DEXTER →
Надо просто повторить... и я сразу всё вспомню))) мож я сам что нить нахимичил)))))))

Blacky →
Ага подгонишь мне какую-нить шикарную волчицу, а она во время брачной ночи в лягушку привратится)))))))))

DEXTER →
ухахах... нет ту ночь хочу вспомнить... да я думаю ты спецально подлила мне что то что бы я забыл этту ночь и всё)))) хочууууууууууууууу Вспомнить))))))))))))))) Или ещё ночку???))) только без амнезии))))

Venera →
Да ты даже не представляешь как те повезло))))))))С моей магией у тя все будет чики-пуки)))))))