Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
_Марианна_ →
любимый мне очень плохо без тебя.скучаю по тебе.люблю тебя.(никому и никогда тебя не отдам) ты мой единственный человек с которы бы я хотела жить под одной крышей и воспитывать наших будущих детей.я тебя люблю
21 сен 2009 18:05
_Марианна_ →
Любимый мой я очень сильно люблю с каждым днем наша любовь становится сильнее.ты единственный мужчина в моей жизни.я буду рядом с тобой всю жизнь.люблю тебя
16 сен 2009 22:46
_Марианна_ →
я не могу без тебя и твоей любви.ты моя жизнь. я хочу чтоб мы были вместе каждую минуту нашей жизни.я люблю тебя и буду любить всю свою жизнь...
15 сен 2009 20:00
_Марианна_ →
ДОрогой мой любимый человек сегодня 5 месяцев как мы вместе.Эти 5 месяцев проведенные с тобой -это просто сказка.я тебя очень люблю с каждым днем все сильнее.
08 сен 2009 17:46
_Марианна_ →
Любимый мой я тебя очень сильно люблю.когда я нахожусь с тобой рядом я чувствую себя самой счастливой на всем белом свете ты даришь мне самые волшебные минуты так пусть это будет всегда и незаканчивается никогда.люблю тебя безумно таких сильных чувст я неиспытывала никогда ты для меня все не могу и дня без тебя прожить любимый мой.
06 сен 2009 22:44
_Марианна_ →
Любимый сегодня 4 месяца как мы с тобой вместе.за эти 4 месяца я полюбила тебя очень сильно.ты самое дорогое в моей жизни для тебя я готова на все.любимый наша любовь это самое прекрастное чувство так пусть это чувство длится как можно дольше.я тебя люблю
08 авг 2009 20:50
_Марианна_ →
Котеночек мой любимый.пусть наша любовь будет вечной,долгой,красивой и крепкой.хочу чтобы наше счастье длилось как можно дольше.я тебя очень сильно люблю и знаю я не жить и дня без тебя.
31 июл 2009 22:58
_Марианна_ →
Дорогой мой я тебя люблю.Эта разлука нас сближает и каждую, следующую встречу я жду с нетерпением чтобы побыть рядом с тобой мой любимый...Я живу только для тебя...И очень сильно люблю...
30 июл 2009 13:59
_Марианна_ →
Любимый мой,дорогой,родной,милый, каждый миг своей жизни я хочу разделить с тобой.
28 июл 2009 14:12
_Марианна_ →
Любимый я очень сильно тебя люблю и очень сильно скучаю по тебе.эти дни без тебя это просто какой то кошмар.я живу только одним тобой.без тебя не жизнь а пустота.люблю тебя и буду любить тебя всегда что бы не произошло.твоя зая
28 июл 2009 13:16
_Марианна_ →
Любимый я провила с тобой самые прекрасные, незабываемые выходные в моей жизни.я тебя очень люблю.когда я с тобой рядом я забываю обо всем,ты самое дорогое что у меня есть.люблю тебя очень очень
26 июл 2009 22:21
_Марианна_ →
любимый теперь я уверена что именно ты тот человек с которым бы я хотела прожить всю свою жизнь.я очень тебя люблю.
07 июл 2009 23:34
_Марианна_ →
я тебя очень очень люблю.я хочу чтобы мы были вместе всегда.каждое растование с тобой для меня просто какой то кошмар.я не могу без тебя.ты самый любимый человечек.я очень счастлива что ты у меня есть.я тебя не кому не отдам.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
04 июл 2009 22:54