Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
egoist →
ЛЕХА С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ. ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ ОТ ТВОЙ ВОЗЛЮБЛЕНОЙ УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ
31 дек 2010 22:59
egoist →
любимая я тебя любил всегда и влюбом состоянии. твоя болезнь не помеха для любви. а растование нас только сближает еще больше
01 дек 2009 22:53
egoist →
дорогая горечо любимая марианночка ты для меня величайщее божество вобравшее в себя любовь, ласку, очарование и все все все я тебя люблю
29 ноя 2009 12:36
egoist →
любимая моя меня твои слова затронули за самое живое - за мою любовь к тебе. конечно ты для меня одна на всете которой я дарю свою любовь ведь это самое главное ты для меня самая любимая женщина и я тебя очень сильно люблю и не устану это повторять
28 ноя 2009 00:02
_Марианна_ →
Я безумно благодарна судьбе что она свела нас с тобой.таких нежных,добрых,честных людей как ты мало на свете.я очень сильно люблю тебя.эта любовь делает нас счастливыми.и это счасть мы должны хранить,потому что такие чуства как у нас должны продолжаться вечно.я люблю тебя больше всего на свете!
04 окт 2009 22:28
Diputat →
приветик Васёк! поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего! Люби и будь любимым =)
28 сен 2009 22:37
_Марианна_ →
С Днем Рождения тебя любимый мой.Крепкого тебе здоровья,успехов в твоей нелегкой работе и еще больше любви теплоты и ласки.
28 сен 2009 14:35
_Марианна_ →
Любимый ты только уехал, а я уже скучаю так хочется всегда быть с тобой и никогда не расстоваться ни на минуту.мы сейчас далеко друг от друга я схожу с ума не могу я без тебя.я люблю тебя очень очень очень сильно.Твоя вторая половинка;)
27 сен 2009 21:57