Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Karina →
Спасибо!! Тебя, Олечка, тоже с праздничком! Всего САМОГО прекрасного. Любви побольше, учиться на 4 и 5. Чтоб все было как в сказке)
08 мар 2009 13:11
Karina →
я не в школе учусь, я хожу на курсы ан яза, класс здесь не обязательно школьный, типа группы в колледже, универе. Воть так.. приеду расскажу)))
14 фев 2009 09:32
Karina →
Прива!Я ОК. Ты как? Скучаю по всем осень сильно. Приеду вроде 5 марта. Завтра у меня День Св Вал. в классе, т к в сб не учимся) Друзей здесь много, только общаемся на ан язе. Познак. с девчонкой из Ирана,уже плачет, что уеду скоро. Всем привет от меня)
13 фев 2009 08:55
Karina →
Кто испортил? Что случилось? Извини, что сразу не ответила,я опаздывала на курсы. Зашла на миг, увидела коммент написала ответ и убежала)) А расскажешь облизательно про НГ))
05 фев 2009 01:04
Karina →
отлично справила, все здесь же. Моя семья(новая) со знакомыми ездили в другой город, неподалеку от гор, сняли домик, было круто, правда мне не хватало одного человечка, сама наешь кого) ты как справила и с кем?
04 фев 2009 19:14
Karina →
в чем дело? оформляй визу, только там и заморочек было с документами немного, но когда чего-то хочешь, мне кажется через все пройдешь) опять-таки мне проще, сестра живет здесь)
03 фев 2009 23:29
Karina →
Умничка)) Так уезжать не хочу, привыкла ужасно... и зимой здесь тепло, несмотря на то, что снега столько, хоть купайся(в принципе снег здесь- это редкость, просто погода балуется). Я хожу в кроссовочках, джиньсиках, курточке весенней)) так здорово :)
03 фев 2009 23:16
Karina →
Приветик! Я отлично поживаю)) Ты как? А я так быстро забежала, посмотрела и убежала) приеду через месяц. Что у вас холода, я слышала, в школу поди не ходите?
02 фев 2009 23:42
Karina →
Приветик! У меня все супер! Ты как? Приеду через месяцок, здесь все чудненько и забавненько)))
02 фев 2009 23:41
Karina →
Нет, нравится. Просто по Вите скучаю, Анютке, родственничкам))) Все хорошо у меня) ты как????
06 янв 2009 07:56
Karina →
Кристинка, тебя с наступившим! Всего тебе офигенного! Будь у нас такой же клевАй! Надеюсь возвращусь скоро. Умоляю, чтоб билеты сменили.
05 янв 2009 06:20
Karina →
Спасибо, Настенка;) Тебя тоже с наступившим НГ! Желаю всего того, чего желаешь! Оставайся такой же приветливой и милой! Сашульке привет)
05 янв 2009 06:19
Karina →
Спасибо! и тебя с новым наступившим годом) тебе тоже всего самого наилучшего)
05 янв 2009 06:17
Karina →
Приветик! и тебя также! Всего тебе наилучшего в Новом году. Что не сбылось пусть сбудется и все плохое останется в старом году:) С наступающим!
31 дек 2008 09:48