Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

``Golden_Lady`` →
ндавай замётано, давай в среду созвонимся у тебя какой там домашний???

``Golden_Lady`` →
ой, давай!!!! Я так хочу посмотреть на вас!!! Как там папка? ксюня15? А это уже не важно, я уже с завтрашнего дня наверн не буду работать, надоело!! Блин ну когда же мы с тобой увидемся О_о, я тебя кстати частенько видала, когда на машине катаюсь в твоём районе, то тебя с кем то увижу то с мамой)

``Golden_Lady`` →
прикольненько!!!! А сколько ему лет? Что помимо этого нового?
--------------------
натайге работаю продавцом временно
--------------------
натайге работаю продавцом временно

``Golden_Lady`` →
Ей! Ты мне не говорила ни про какого такого Мксима!!!! Кто такой? Откуда? Сколько встречаетесь? Симпа?
------------------ А я не писала, потомучто меня тут давно уже не было, в последнее время сюда не захожу, учусь, работаю и гуляю по вечерам, поэтому сюда и не успеваю захожить
------------------ А я не писала, потомучто меня тут давно уже не было, в последнее время сюда не захожу, учусь, работаю и гуляю по вечерам, поэтому сюда и не успеваю захожить

``Golden_Lady`` →
Спасибочки родная!!! Тебя тоже с Прекрасным весенним днём 8 марта!!! Желаю чтобы ты нашла свою единственную и неповторимую половинку, чтобы он тебя понимал, и чтобы ваша любовь с каждым днём только крепла, чтобы все твои мечты исполнялись, здоровья конешно и пожизненно весеннего настроения!!! Чмак-чмак!!!

___BeLo4ka_ →
С праздничком,Ксюфффка!!!!!Всего самого прикольного прикольной девушке!!!!!!!

NegSa →
С днем рождения солнышко!!!Всего тебе самого самого лучшего!!! Пусть сбудется все что ти пожелаешь!!! И давай возвращайся на танцы..))))))

``Golden_Lady`` →
Приветик Ангелочек!!!! С прошедшим тебя днём Валентина!!! Желаю тебе любить ещё крепче и конешно же быть любимой =) Как отметила?