Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

``Golden_Lady`` →
можно и на концерт сходить, короче пиши мне какие у тебя будут планы, а я подстроюсь потому что у меня нет на завтра планов((

``Golden_Lady`` →
ну конеш устроит, свою подружку возьму!! Всё давай тогда до завтра я тебе напишу на сотку, какой у тебя там номер 8-705--702-82-93???

``Golden_Lady`` →
а давай завтра сходим???? вечерком, а то в воскресенье надо готовиться на понидельник)))

``Golden_Lady`` →
всё погода наладилась, теперь точно при точно собираемся в Рахмете??? Девку мне с собой брать????

``Golden_Lady`` →
нет ты бяка будешь до тех пор пока мы с тобой всё таки не встретимся ((((
-------------------
Новенького много чего, вот только надо встретиться и всё всё всё всё всё всё всё рассказать)))
-------------------
Новенького много чего, вот только надо встретиться и всё всё всё всё всё всё всё рассказать)))

``Golden_Lady`` →
оооо!!! Это же круто что к нам хотят!!!! Парни надеюсь симпатишные!!! Жаль что ты не к нам приходишь(((((( Бяка

``Golden_Lady`` →
Прикольно!!! Я обязательно спрошу у преподов, а лучше у завуча. У нас очень маленький колледж, кстати, мы только были в колледже Юрисприденции и в ПСЭКе. А выброла я колледж СКУ)))) Спасибо за фото)) А ты в какой колледж хочешь переходить?

``Golden_Lady`` →
Приветик!!! Ну изиняйте, кто то мне тож не пишет!!! ))
Ничего подобного про день открытызх дверей не слыхала, да у нас впринципи двери для каждого открыты )))
А зачем тебе?
Ничего подобного про день открытызх дверей не слыхала, да у нас впринципи двери для каждого открыты )))
А зачем тебе?

``Golden_Lady`` →
Ксюнь, извини не получилось на выходных =( Я работала в Тайге, да и к тому же ужасная погодка была(((

``Golden_Lady`` →
а я Рику наверное!!! Короче посмотрим!!!! Всё завтра бабло не забудьте, днём погуляем!!!

``Golden_Lady`` →
родная у меня сегодня не получилось, я работала, давай завтра, я тебе на домашний позваню, как только приду с колледжа!!!!