Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
ALinKa →
НУ НЕ ВЫДУМЫВАЙ!!! ПРИХОДИ КО МНЕ, Я ТЕБЯ ТАК НАШЕЛКАЮ... ТАКИХ АВИКОВ НАДЕЛАЕШЬ... УЧИШЬСЯ-МОЛОДЕЦ!!! У НАС ВСЕ ПО СТАРОМУ... НИКИ ПОДСТРИГЛИ, ТЕПЕРЬ ОН ПРАКТИЧЕСКИ ЛЫСЫЙ... Я ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ПРОФИЛЕ НЕ ВИДНО, ЧТО У ТЕБЯ ФОТКА СТОИТ??
04 фев 2009 13:48
PRETTY →
Не ну не лучше твоей...И это правдо....Да рядом был Никитка...)))))))))))У меня всё замечательно....Вот учусь..На выходных уезжаю в Тюмень...Бе бе бе...Как у вас делишки??
04 фев 2009 13:42
ALinKa →
ПРИВЕТИК, КСЕНЯ!!! СПАСИБО... А ТЫ МНЕ ПРИВЕРАЕШЬ, ТЫ НА ФОТО ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ВЫШЛА!!! ДА И У МЕНЯ ТВОИХ ФОТОК МНОГО, ХОТЬ НА ОДНОЙ БЫ ПЛОХО ВЫШЛА... ВРУШКА!!! ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО РЯДОМ БЫЛ НИКИ... КАК ТВОИ ДЕЛА??
04 фев 2009 13:41
PRETTY →
Ваааау Алинка...Фото замечательное...Я тоже так хочу....((((((А я так красиво не получаюсь на фотках.....Ты кстати на куклу похожа...)))))Красотка...
04 фев 2009 12:57
__AleN4iK__ →
спасибочки!у меня всё отлично))))неа....то неохота бывает,то времни нет,то еще что нибудь,а как поед,так коньки не могу взять,вот сои на след год покупать обяз буду!а то так не вариант ездить..
03 фев 2009 21:38
ALinKa →
ПРИВЕТИК!!! СПАСИБО... У ТЕБЯ ТОЖЕ СИМПОТНОЕ ФОТО... У НАС ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ... А У ТЕБЯ КАК ДЕЛА?? НА КАТОК ЕЗДИЕШЬ??
03 фев 2009 09:25
~Sweety_Алёнка~ →
а я простужена была немного..насморк..и видать поддала..ангина что аж в больницу положили))) но сейчас я здорова)))))
02 фев 2009 17:38
~Sweety_Алёнка~ →
ангину подхватила в прорубь ныряла))))) щас вылечилась..вот тока сегодня домой приехала))) как у вас делишки? как сыночек?
02 фев 2009 15:41
RICO →
хех прикольно ))) а у меня классный руководитель Ирина Леонидовна, историю преподаёт )))
02 фев 2009 12:48
RICO →
я бы с ходил на встречу вот тока холодно было и не пошел так бы посмотрел на выпускников учительница сказала что приходили выпускники которые выпускались 10 лет назад ))) а кто был классным руководителем у тебя ? )))
02 фев 2009 12:35