Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

ALinKa →
НУ НЕ ВЫДУМЫВАЙ!!! ПРИХОДИ КО МНЕ, Я ТЕБЯ ТАК НАШЕЛКАЮ... ТАКИХ АВИКОВ НАДЕЛАЕШЬ... УЧИШЬСЯ-МОЛОДЕЦ!!! У НАС ВСЕ ПО СТАРОМУ... НИКИ ПОДСТРИГЛИ, ТЕПЕРЬ ОН ПРАКТИЧЕСКИ ЛЫСЫЙ... Я ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НА ПРОФИЛЕ НЕ ВИДНО, ЧТО У ТЕБЯ ФОТКА СТОИТ??

PRETTY →
Не ну не лучше твоей...И это правдо....Да рядом был Никитка...)))))))))))У меня всё замечательно....Вот учусь..На выходных уезжаю в Тюмень...Бе бе бе...Как у вас делишки??

ALinKa →
ПРИВЕТИК, КСЕНЯ!!! СПАСИБО... А ТЫ МНЕ ПРИВЕРАЕШЬ, ТЫ НА ФОТО ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ВЫШЛА!!! ДА И У МЕНЯ ТВОИХ ФОТОК МНОГО, ХОТЬ НА ОДНОЙ БЫ ПЛОХО ВЫШЛА... ВРУШКА!!! ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, ТО РЯДОМ БЫЛ НИКИ... КАК ТВОИ ДЕЛА??

PRETTY →
Ваааау Алинка...Фото замечательное...Я тоже так хочу....((((((А я так красиво не получаюсь на фотках.....Ты кстати на куклу похожа...)))))Красотка...

__AleN4iK__ →
спасибочки!у меня всё отлично))))неа....то неохота бывает,то времни нет,то еще что нибудь,а как поед,так коньки не могу взять,вот сои на след год покупать обяз буду!а то так не вариант ездить..

ALinKa →
ПРИВЕТИК!!! СПАСИБО... У ТЕБЯ ТОЖЕ СИМПОТНОЕ ФОТО... У НАС ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ... А У ТЕБЯ КАК ДЕЛА?? НА КАТОК ЕЗДИЕШЬ??

~Sweety_Алёнка~ →
а я простужена была немного..насморк..и видать поддала..ангина что аж в больницу положили))) но сейчас я здорова)))))

~Sweety_Алёнка~ →
ангину подхватила в прорубь ныряла))))) щас вылечилась..вот тока сегодня домой приехала))) как у вас делишки? как сыночек?

RICO →
хех прикольно ))) а у меня классный руководитель Ирина Леонидовна, историю преподаёт )))

RICO →
я бы с ходил на встречу вот тока холодно было и не пошел так бы посмотрел на выпускников учительница сказала что приходили выпускники которые выпускались 10 лет назад ))) а кто был классным руководителем у тебя ? )))