Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
PRETTY →
Даааааа....Быстей бы уже туда окончательно поехать....Там есть такое всякое прикольное..Чего нет у нас....Вообще так клёво...Я кстати не прогульщица....У меня справочка...))))))))))
09 фев 2009 12:14
ALinKa →
КРУТО!!! Я БЫ ТОЖЕ СЕЙЧАС ХОЛА КУДА-НИБУДЬ СЪЕЗДИТЬ, РАЗВЕЯТЬСЯ... ВЕЗЕТ БЛИН ТЕБЕ... А НА МЕНЯ ЧТО-ТО ЛЕНЬ НАПАЛА, НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ...(((
09 фев 2009 12:12
PRETTY →
Она скоро тут зарегестрируется...)))Будете переписыватся..Если желание будет....Она замечательно поживает...Ей хоть лопату брать и от парней отбиваться...))))Работает..)Мы с ней были в кинотеатре..Ходили по магазам...И ходили в Суши-Бар..А ещё пиво пили....)))
09 фев 2009 12:09
ALinKa →
ПРИКОЛЬНО!!! И ЕЙ ПОТОМ КАК-НИБУДЬ ПРИВЕТИК ЗАГОНЯЙ ОТ МЕНЯ... КАК У НЕЕ ТАМ ДЕЛА?? ЧЕМ ТАМ ЗАНИМАЛИСЬ??
09 фев 2009 12:06
PRETTY →
Мы короче от туда заходили на наш форум...И все смотрели Никитку....И говори Ути Маленький...)))))Кстати от Катюхи тебе приветик...))
09 фев 2009 12:04
PRETTY →
Приветик Алинка....Да в Тюмени...)))Возле фонтана...)))))там вообще клёво....Ещё хочу...
09 фев 2009 11:54
_PRincesSska_ →
УМЕНЯ ДА ТАК ВСЕ НОМРАЛЬНО,ВОТ БОЛЕЛА ВЫЛЕЧИЛАЬ НЕДАВНО....ЭХ...ЛЮБОФЬ ЛЮБОФЬ..НЕЗНАЮ ГДЕ ОНА А С ЖЕНЬКОЙ УЖЕ РАССТАЛИСЬ....((((ТЕПРЕЬ ДАЖЕ НЕ ОБЩАЕМСЯ!
08 фев 2009 13:57
_PRincesSska_ →
ПРИВЕТИК АЛИНОЧКА!КАК ДЕЛИШК?КАК НИКИТОЧКА??ЧЕГО НОВЕНЬКОГО??КАК ТЕПЛО БУДЕТ НАДО ПОГУЛЯТЬ!!)))П НИКИ СОСКУЧИЛАСЬ УЖЕ...
08 фев 2009 13:48