Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
MaryJane →
Ну кто ещё ты конешно)))
Да есть за что ты у меня ещё в долгу))
Спасибо что не убила)))
30 окт 2008 13:26
Да есть за что ты у меня ещё в долгу))
Спасибо что не убила)))
KYKI →
Приветик)))у меня все норм!!ты как поживаеш??авик стим делал))а ты у нас красотка пря на фото)))
29 окт 2008 22:16
La$Ka →
хехех...ПриВетИк..Как дЕлЫ???а кТо тЕбЕ аВик дЕлАл...КРУтО..5 звЁздо4ек тЕбЕ...
29 окт 2008 22:11
La$Ka →
заЕнЬка....даВАй убиРайся..ЧисТо чИсТО)))хехехех.....бла..бла...бла..КстаТЬ..я тебе скину песенку индиго..ВеришЬ)))Мне Она НравИтьСя...ща Сижу сЛухаю)))---хихи..Ну КороЧ зВяКни Как УбЕрешьСЯ...и Это...На счЕт завТра ОтпишиСь Мне..Нсли ЗаНЯтО будетЬ...КстАть....Я КедиКи ПереШнуРоваЛА..Так крУтенЬко...Под Курто4КУ...УрАснЫм с БеленькТм..хех..Ищешь Второю поЛовинКУ???не поверишь!я Тож__)))
29 окт 2008 18:47
viza →
прУУфЕтиКи миЛаФе4ка..)))У минЯ ФСЁ ОтЛи4ооОо...Как тИ ЛасКУлк4ка???Дя дя АвиК у мЕня дЕйстВитеЛьно СуперСкий,ЗнаеШь даже Чем то на тВой ПохОж!!!)))))На сЧёт сэЙшенА не нАю...(((Навена пОйдёМ....ЕслИ у мя всё норМ в ШкоЛе буДетТт...Я Тя Тож ЛюбляЙКаю и АбАжАйКаю....))Ты СуПескаЯ поДрУфКа..(((
29 окт 2008 17:14
La$Ka →
пРИвЕтиК..ВИзУлЕнЬка..Как тВаи дЕлА ШолНцЕ....ДавНо НЕ ВиДеЛиСь МиЛаЯ...ВОть Хоть...ПиФу ТеБЕ))КаК ТЫЫЫЫ???я ТебЕ тУт ЦеЛУю ПОэМу НакАтАлА..хе...КсТАТИ..КлЁфффыЙ АфффАтАр....а еще...Что На СчЕт СэЙшЕнА???а ЕщЕ...я Тя ЛюблЮ...Ты ОТлИчНАя ПОДРУгА..ПрЯМ ЛУ4ШаЯ)))ПиСЬка МОЯ!!!!
29 окт 2008 17:06
Davids →
Привет!!! Ты помнишь что я говорил тебе и Визе??? Если я пишу тебе значит это ........
28 окт 2008 19:24