Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов

yonga →
					да у меня норм . токо с улицы пришел . сижу думаю че бы такое посмотреть ))

18 мая 2010 21:36
					18 мая 2010 21:36

Аmili9 →
					дадада так оо и есть, да желею маленько что не отпустила его ниже плинтуса словами...если меня не трогать то белая и пуфыстый котёночек,вотьь...как делишки то?

18 мая 2010 21:34
					18 мая 2010 21:34

Аmili9 →
					приветик..да вроде нечего,живу помаленьку...у тебя как делишки?чем занимаешься?

18 мая 2010 21:33
					18 мая 2010 21:33

!ce cre@mka →
					Да все правильно.....пусть даже говорят что леди не матерятся....нуу это леди,которые как лошади в пледе не матерятся....а Охуенные девочки употребляют в своей речи все что хотят)))

18 мая 2010 14:53
					18 мая 2010 14:53

Аmili9 →
					да уж пропустила хех(((да какой он там парень,всего лишь одно название па-ре-нь...а так тьфу....желею то что матами ответила...((эх надо было его самого отпустить ниже плинтуса...хаха..
наверное маленький у него стопудова.

наверное маленький у него стопудова.
 17 мая 2010 23:14
					17 мая 2010 23:14

!ce cre@mka →
					Даа Настя я вчера много пропустила(((
Эээх такую разборку пропустила....)
Ну так вот что я могу сказать....Просто вот такие парни пошли......а ты радоваться должна....он свое время на тебя тратит....фотки ищет.....У него наверно член короткий....раз язык такой длинный...))))

Эээх такую разборку пропустила....)
Ну так вот что я могу сказать....Просто вот такие парни пошли......а ты радоваться должна....он свое время на тебя тратит....фотки ищет.....У него наверно член короткий....раз язык такой длинный...))))
 12 мая 2010 11:01
					12 мая 2010 11:01

, а так я за )))))
 , а так я за )))))

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса
 Достигнуто максимальное количество комментариев статуса