Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Аmili9 →
ухахаха классно-)ну это как всегда лижбы повыёбываца-)))
ну если не ты это сделаешь так сделает ктонить другой-)))мне б предаставилась такая возможность
ну если не ты это сделаешь так сделает ктонить другой-)))мне б предаставилась такая возможность

!ce cre@mka →
ахахах да да я ей посовутую это платице......они короче приперлись к нам в класс с 3 и давай там выебываться.....типо они круто рисуют.....ахахах я им блять устрою....возьмем потом всем классом и их работы выкинем и посмотрим потом на них))
ахахах неее я так делать не буду.....я же не совсем жестокая)
ахахах неее я так делать не буду.....я же не совсем жестокая)

Аmili9 →
а знаю такую..фот дура капеецццц....если так сделают пожелеют стопудова....:))) ну так она может себе какоенить синее стрёмное платице подкупить на выпускной вцвет своего натурального макияжа:)

!ce cre@mka →
Anny
если из за них все пойдет наперекосяк№№№им блять пиздец такой будет....я это гарантирую....мы им там незабывай выпускной устроим 29 числа......)))
ахахаха что они на свой выпускной с такими тенями синими под глазами пойдут..ну на школьной выпускной)
она просто 11 класс еще
если из за них все пойдет наперекосяк№№№им блять пиздец такой будет....я это гарантирую....мы им там незабывай выпускной устроим 29 числа......)))
ахахаха что они на свой выпускной с такими тенями синими под глазами пойдут..ну на школьной выпускной)
она просто 11 класс еще

Аmili9 →
уу это капец конкретный ... а как её ник?
ну если подставят всех 30 человек, то тогда не сдобровать пизды получат стопудова..да и мне ,кажется,больше выёбываются..всё счделают как до-)
ну если подставят всех 30 человек, то тогда не сдобровать пизды получат стопудова..да и мне ,кажется,больше выёбываются..всё счделают как до-)

!ce cre@mka →
да просто в моем классе есть 3 пробки...ооо кстати одна тут в сетки есть...и они сказали что мы типо не с вами....мы вся паралель договорились....что как чтобы все правильно сделали...а эти овцы.....нет мы так не будем.....Ебанушки честно слово...прикинь если вот эти 3 овцы...30 человек подставят так

Аmili9 →
да ладно тебе, не стесняйся..блин я б с удовольствием попозировала...
да не бойся всё отлично будет,никто не запорит стопудова...а во ско-ко экзамен?я тя материть буду
да не бойся всё отлично будет,никто не запорит стопудова...а во ско-ко экзамен?я тя материть буду

!ce cre@mka →
нет,я не отказываюсь.....я просто прошу перенести фотосет))
просто мне мальчик фотограф предложил в художке фотографироваться.....ноооо полуголой......на мне кроме рубашки муржской ничего не будет.....я стесняюсь......
эххх у нас вот в пятницу экзамен по истории искусств....я себе билет выбрал....но блять...а вдрун кто нить запорит и все последовательность не та будет...билет
просто мне мальчик фотограф предложил в художке фотографироваться.....ноооо полуголой......на мне кроме рубашки муржской ничего не будет.....я стесняюсь......
эххх у нас вот в пятницу экзамен по истории искусств....я себе билет выбрал....но блять...а вдрун кто нить запорит и все последовательность не та будет...билет

Аmili9 →
вай классно...тоже мечтала стать фотомоделью..хех...
щас лето будет, времени навалом, не смей отказываться да и ктомуже если зхотеть время всегда найдётся-)
щас лето будет, времени навалом, не смей отказываться да и ктомуже если зхотеть время всегда найдётся-)

!ce cre@mka →
ухххх спасибо)))
даа они мне все надоели....меня на фотосеты зовут...ехууууууууу наконец то моя мечта сбылась.....я же всегда хотела быть фотомоделью....и вот добилась чего хотела))
а времени нет(((
даа они мне все надоели....меня на фотосеты зовут...ехууууууууу наконец то моя мечта сбылась.....я же всегда хотела быть фотомоделью....и вот добилась чего хотела))
а времени нет(((

Аmili9 →
да я вроде нормально((но блин тоже учёба бяяя...нечего не успеваю а 25 просмотр..щас может посижу поделаю чтонить...
как всегда мазёвая фоточка-)
как всегда мазёвая фоточка-)

!ce cre@mka →
уууу да никак....завал полнейший....что в школе ...что в художке...(((
ты как?
ты как?

Аmili9 →
да фиг его знает всё ровно страхово..забугивают ужасно как , бессит не могу аж....да н езнаю, рисовала, щас пойду баиньки...