Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

F@NTOM →
А ты разве была где то не милая))) неее заметил, видно не досталось мне негатива. Ездил по работе экспедитором, съездил нормально, на почти новой вольво(груз.авто.), правда водила достал, бережется за свою малышка как я за компьютер...нуу ваще короче мозг съел мне. нам повезло в той стороне теплоо было, а то у них в последнее время температура -30 и ветер морозящий. Ну типо того) в подробности угл

Lilia →
лапка функционирует нормально, спасибо. Я теперь снова милая и не раздражаюсь по мелочам.
стати, как поездка прошла и вообще что ты там делал?
стати, как поездка прошла и вообще что ты там делал?

Lilia →
какие благородные мысли приходят по дороге петропавловск-павлодар-петропавловск. На душе говоришь приятней? Ну ладно тогда.

F@NTOM →
Ну что Лиль я так подумал че мы жадные что ли) можем и поделиться с Ирбисом...Да и совесть чиста будет, и на душе приятней) что ты честный человек)

F@NTOM →
А я на 4 дня пока уезжаю до павлодара) так что сделаем переотдых и я обдумаю все варианты нашей махинации.

F@NTOM →
Мы молодые красивые и умные как нибуть справимся с этой ситуацией ведь существует такая замечательная пословица: Против лома нет приема если нет другого лома). Лилек прорвёмся ОТВЕЧАЮ)))

Lilia →
соучастник, там нас Irbis пугает "сложностью ситуации", в которую мы попадем, если его кинем. ажется пропала наша затея(((((

F@NTOM →
Против суда есть высший суд) ммы не сдадимся просто так) и всегда можно отмазаться из различный ситуаций) тем более мы уже при деньгах будем) ваще жизнь хороша покажется)

Lilia →
акой ты многофункциональный Его фик кинешь, он же нас потом по судам затаскает.

F@NTOM →
Я могу быть полезен в роли видителя, бухгалтера, экономиста, кассира.........и куча куча ещё чего я могу) Так что как только начнете, дайте знать ;)...и ещё по концеве можно Irbisa кинуть( ну это если понадыбится)