Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
F@NTOM →
					Весна это конечно хорошо) но яяя такк хочу летаа) это просто мечтень какае то) как ни когда зима надоела и охота пляжа, даже ДАЧИИИ охота, уххх...летом даже на улке просто посидеть охота. Скорей бы.

07 мар 2011 20:43

Lilia →
					это я там так на сессии появляюсь, ну прям как ясно солнышко)))) Вот и у меня весна в одном месте заиграла - за компом сидеть неохото, а вот погреться под солнышком всегда с удовольствием.

07 мар 2011 18:06

F@NTOM →
					Жеребец) тебе рости и рости до меня в моём нынешнем состоянии))) так что хватит в мечтах летать) пора уже в реальности оказаться)

07 мар 2011 11:42

F@NTOM →
					В Омск) ух ты...А что ты там делала? :) ...моё весенее настроение не определенное) то оно есть то его нету. Короче в сети его нету, а так когда с друзьями есть.

06 мар 2011 23:14

Lilia →
					привет. все отлично. Да никто не страдает, у меня времени гадить на форуме нет, я за последнюю неделю только три раза в омск и обратно смотаться успела.
Как настроение, весеннее?))

Как настроение, весеннее?))
					06 мар 2011 23:09

F@NTOM →
					Привет Лильченок! Как делищаа твои? Сколько народу страдает от твоих банов?

06 мар 2011 20:27

F@NTOM →
					ДЕлай грязь Лильченок))) Если что зови на подмогу)...ну или просто по-балдеть.

19 фев 2011 23:05

Lilia →
					эхх, ладно-ладно. Пойду всех кто под руку попадется забаню и спать лягу)))))

19 фев 2011 23:00

F@NTOM →
					Не не не...От расписания звонков я держусь по дальше...Отошёл я уже как студент и слава богу...Пусть студентики сами разбираются...

19 фев 2011 22:44

Lilia →
					Хочешь-хочешь себе в раздел флудоразводную псевдореволюционную тему об изменении расписания звонков?? Может у тебя получится порядок навести)))

19 фев 2011 22:34

F@NTOM →
					Да какой там талант, просто остальное не вошло Эххх а так старался всё рассказать, пересказать, поведать приключения Витюшки на просторах нашей необъятной республики...

31 янв 2011 18:31

Lilia →
					"не заметил" - очень вежливо с твоей стороны))))
Занимательный рассказ. И о машине, и о водителе, и о погоде - и все в одном комментарии. Талант!!

Занимательный рассказ. И о машине, и о водителе, и о погоде - и все в одном комментарии. Талант!!
					30 янв 2011 23:09

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса