Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

F@NTOM →
Весна это конечно хорошо) но яяя такк хочу летаа) это просто мечтень какае то) как ни когда зима надоела и охота пляжа, даже ДАЧИИИ охота, уххх...летом даже на улке просто посидеть охота. Скорей бы.

Lilia →
это я там так на сессии появляюсь, ну прям как ясно солнышко)))) Вот и у меня весна в одном месте заиграла - за компом сидеть неохото, а вот погреться под солнышком всегда с удовольствием.

F@NTOM →
Жеребец) тебе рости и рости до меня в моём нынешнем состоянии))) так что хватит в мечтах летать) пора уже в реальности оказаться)

F@NTOM →
В Омск) ух ты...А что ты там делала? :) ...моё весенее настроение не определенное) то оно есть то его нету. Короче в сети его нету, а так когда с друзьями есть.

Lilia →
привет. все отлично. Да никто не страдает, у меня времени гадить на форуме нет, я за последнюю неделю только три раза в омск и обратно смотаться успела.
Как настроение, весеннее?))
Как настроение, весеннее?))

F@NTOM →
Привет Лильченок! Как делищаа твои? Сколько народу страдает от твоих банов?

F@NTOM →
ДЕлай грязь Лильченок))) Если что зови на подмогу)...ну или просто по-балдеть.

Lilia →
эхх, ладно-ладно. Пойду всех кто под руку попадется забаню и спать лягу)))))

F@NTOM →
Не не не...От расписания звонков я держусь по дальше...Отошёл я уже как студент и слава богу...Пусть студентики сами разбираются...

Lilia →
Хочешь-хочешь себе в раздел флудоразводную псевдореволюционную тему об изменении расписания звонков?? Может у тебя получится порядок навести)))

F@NTOM →
Да какой там талант, просто остальное не вошло Эххх а так старался всё рассказать, пересказать, поведать приключения Витюшки на просторах нашей необъятной республики...

Lilia →
"не заметил" - очень вежливо с твоей стороны))))
Занимательный рассказ. И о машине, и о водителе, и о погоде - и все в одном комментарии. Талант!!
Занимательный рассказ. И о машине, и о водителе, и о погоде - и все в одном комментарии. Талант!!