Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Pahan →
вау, сижу ща дома, смотрю в окно и вижу снег идет, вроде, но снежинки падают, точно, поздравляю с первыми снежинками этой зимы, хоть ты и не беолоснежная как снежинка (смуглая как чиколодка))), но ты такая же красивая как они)))
04 дек 2008 14:07
Pahan →
французкий считается самым красивым языком в мире, кстате вроде много слов схожих с испанским и итальянским
04 дек 2008 12:42
Pahan →
всеравно школа одна)) выбирай французкий язык он легкий и красивый, тебя он преукрасит еще болше, он тебе подойдет.
03 дек 2008 23:13
Pu$$yC@T →
Да ну,я рада что именно у нас учусь...=)Лично все успеваю...Хоть 4-5 пар...В суботу консультации,спецкурсы олимпиадные...даже сейчас на научный проект времени хватает=)хочу еще язык усить какой нить=)Вот=)
03 дек 2008 22:40
Pahan →
у меня дела норм, да передумал, просто не буду успевать я щас в универ хожу, и дофига всяких консультаций, а я как зннаю минимум 4 пары а максимум 5 пар, по времени не буду успеват)) решил остаться, но не че духовно я с вами)))
03 дек 2008 22:21
Pu$$yC@T →
Приветик..=)У меня все хорошо,как обячно...Живем потихонечку=)))Как у тебя..Че передумал к нам переходить???
03 дек 2008 20:58
Pahan →
сорри отходил, а ты стеснительная)) загадочность это хорошо, но не всегда), но красивой даме позволительно)
02 дек 2008 20:33