Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
KhanyCh →
Салам! Короч ент писали, я 107 набрал)))) ыыы
А вчера нах дрались все кучей)) норм ппц, я даж джинсы чуть не порвал... там всем достались))
15 дек 2008 18:09
А вчера нах дрались все кучей)) норм ппц, я даж джинсы чуть не порвал... там всем достались))
KhanyCh →
Дарова!
Ну чо как жизь? всё по старому? Ещё не выгнали с учёбы?) Чо там с треньками, бросил? Давай рассказывай!
15 дек 2008 01:11
Ну чо как жизь? всё по старому? Ещё не выгнали с учёбы?) Чо там с треньками, бросил? Давай рассказывай!
ЛисА →
Приветик!!!!у меня всё отлично!!!вот ща только со школы пришла!!спать хочуу!!!!четверть кончается.а мне двоички надо исправлять!!так что берусь за голову, а учёбу!!!как там у тебя деоЫЫЫ???
12 дек 2008 13:56
Pahan →
hi, еще раз за день)), я тебя седня хотел попреветсвовать с добрым утром, а ты летела не кого не видя не слушая, обидно((.
Ты не знаешь как будем отдыхать в воскресенье учимся?
У вас в пятницу есть школьная олимпиада? если есть, то ты идешь на нее???
10 дек 2008 14:53
Ты не знаешь как будем отдыхать в воскресенье учимся?
У вас в пятницу есть школьная олимпиада? если есть, то ты идешь на нее???
Pahan →
Привет Юлька)... делишки норм, только скучно(, как сама провела эти выходные? Я только седня заметил этот конкурс поздно(
08 дек 2008 23:12
ЛисА →
А я тебя сейчас уже могу поздраить с нормалтнм снегггом!!!!УРРРРРА!!!!!надеюсь до нового не растаёт!!!а то новый год без снега- не новый год!
05 дек 2008 14:35
Pu$$yC@T →
Спасибки,мне очень приятно,красиво сказал=))))Тебя тоже поздравляю с первыми снежинками=)
04 дек 2008 16:58
Luminora →
Спасибо!!Я только что пришла,снег из окошка в школе наблюдала))))Что то он не сильно щедро шёл)))Тебя тоже с первым снегом,надеюсь второй пообильней будет))
04 дек 2008 15:59
Pahan →
5 минут назад шел снег)), поздравляю с первыми снежинками этй зимы)), но уже все их нету((
04 дек 2008 14:18
Pahan →
снег идет, вроде, но снежинки точно падают, с первыми снежинками этой зимы)
04 дек 2008 14:10