Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
``Golden_Lady`` →
подумай о хорошем, жизнь на этом не заканчиваеться!!! Это всё мелочи, пустяки в жизни!!!
05 май 2009 21:26
_4epToBka_ →
Алтынай,просто реально достало уже из-за мелочей ссориться=(а он теперь пропал и с концами..а я сижу и всякие мысли в голову лезут дурацкие...=(
05 май 2009 21:19
``Golden_Lady`` →
оооо, это печально, так у тебя и с предыдущим было к сожалению((( Не переживай всё будет отлично. Всё что не делаеться в нашей жизни всё к лучшему)))
05 май 2009 21:18
_4epToBka_ →
Я уже почти выздоровила..уже не страшно=)а когда опять к нас вернешься то?Да я с этим красавцем сегодня поссорилас ооочень крупно=(и только из за того,что я спросила "куда ты идешь?"...иначалось.."ты мне не доверяешь,ты меня контролируешь!"...а я только спросила=(..теперь его найти не могу нигде..пропал куда-то,а я волнуюсь..=(
05 май 2009 21:08
``Golden_Lady`` →
Ну надеюсь что ты уже выздоровила, у меня что нового, только то что я в минус ушла и теперь пишу только от подруги((
Кстати, в кого это наша красавица влюбленна??? ммм? Ну как колись???
05 май 2009 21:05
Кстати, в кого это наша красавица влюбленна??? ммм? Ну как колись???
_PARIS_ →
спасибки зай!тебя тоже с прошедшим!!!да незнаю сама куда пропала билеты учу экзамены скоро полная засада !!а так все суперски жизнь прекрана!ты как поживаешь??как учеба?
03 май 2009 12:28
_4epToBka_ →
Привети!с пасибки за поздравлени=)а я не гуляла,я приболела маленько=(но уже почти выздоровила!ты как поживаешь?что новго расскажешь?=)
03 май 2009 12:18
``Golden_Lady`` →
Привет!! Как жизнь? С прошедшим тебя праздником!!! Как погуляла?
03 май 2009 10:34