Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
``Golden_Lady`` →
ну для кого как, у меня же чёба заканчиваеться наверное только 16 июня, а потом ещё 4 экзамена, в общем каникулы начинаються 1 июЛя))
23 апр 2009 16:52
``Golden_Lady`` →
я вот тоже чуть не попала, домой зашла и сразу дождь начался))
Меня уже вырубает эта погодка, особенно ветер!!! Волосы потом как у бабы-яги становяться))
22 апр 2009 16:23
Меня уже вырубает эта погодка, особенно ветер!!! Волосы потом как у бабы-яги становяться))
NegSa →
Приветик!!Как у тебя делишки???Че новенького???Ты не узнала про день открытых дверей?)))
21 апр 2009 20:45
_Vikysya_ →
А у нас физ.ра в зале!я чуть не попала под жождь када домой шла! Погода блин испортилась, такая клевая была!!)
21 апр 2009 19:28
``Golden_Lady`` →
оооо, он нас тоже так напрягал. Я просто месяц болела и 2ой месяц физрук на соревнованиях был, и у меня вышло н/а))) я до сих пор в шоке, у меня всегда 5 стояли по физре!!! Но он сказал что перепишет на 4, если я буду хорошо заниматься, ну постараюсь его разбазарить на 5)))))
Надеюсь вы на физре не поапли под дождь))) а то сегодня такая хорошая погодка была))
21 апр 2009 18:53
Надеюсь вы на физре не поапли под дождь))) а то сегодня такая хорошая погодка была))
_Vikysya_ →
Да у меня нормально всё! А че у тя так с физ.рой? А мы вчера на физ.-ре сдовали прыжки, бег и пресс, терь у меня с непривычки всё тело болит, еле хожу!!а так все нормально!! :)
21 апр 2009 17:09
``Golden_Lady`` →
привет!!! У меня всё отлично!! Ты как? Учёба отлично, вот только физра портачит))) у тебя как учёба?
21 апр 2009 17:03