Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Antonio →
ну как что?) свежий воздух.... я с школой еду!) нас 3 с паралели! и остальные щёглики с 5 и 7 классов!)) в пансионате там жить будем там вообще нормально! когда прошлый раз ездили! там же жили)))) весело будет короче)
04 мар 2009 17:17
Antonio →
ну вот так!( стерва! просто такой характер у неё!(( а яё всё я рассказываю!) давай и ты чёндь расскажи))
04 мар 2009 16:34
Antonio →
ну я ад за неё..... почему Настю? потому что она самый дорогой для меня в жизни человек!....... а Лиза? стерва конченная!
04 мар 2009 16:28
Antonio →
Ильмира это малышка!
так! я был знаком с 2 девушками! Настя и Лиза! они дружили! потом они поссорились! я пошёл на каток с Лизой! Настя мне говорит что для меня важнее Лиза чем она! я доказал что она мне важнее тем что перестал общаться с Лизой! теперь Лиза ходит про меня всякую херь говорит! ))) вот так)
04 мар 2009 16:24
так! я был знаком с 2 девушками! Настя и Лиза! они дружили! потом они поссорились! я пошёл на каток с Лизой! Настя мне говорит что для меня важнее Лиза чем она! я доказал что она мне важнее тем что перестал общаться с Лизой! теперь Лиза ходит про меня всякую херь говорит! ))) вот так)