Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
``Golden_Lady`` →
хорошо я буду писать нормально , сегодня как дела ,чем занимаешься ,в школу как сходила . ----- Вот как ты мне написал, вместо некоторых запятых должны быть вопросительные знаки! Пока не научишся мне так писать, отвечать я даже и не собираюсь :р
06 мар 2009 21:45
Metis's →
хорошо я буду писать нормально , сегодня как дела ,чем занимаешься ,в школу как сходила .
06 мар 2009 20:12
_4epToBka_ →
Знаешь,Алтынай,я тоже была другово мнения..вот только не охото верить в то,что он меня обманывает...просто я так еще терпела ..а вот после вчерашнего ответа "да ну нафиг" когда я позвала его гулять...у меня аж сами собой слезы полились от обиды..хочется верить что эта черная полоса пройдет и все будет отлично у нас сним!..оч хочется верить..а то мы ругаемся каждый день..надоело уже...и
06 мар 2009 16:52
_4epToBka_ →
не знаю почему так..то он болеет..то "нафиг надо""..и все в таком роде..его уже другие девушки на каток зовут-он соглашается..а как я звала..так что ты..не судьба со мной сходить..видимо прошла любоФь..завяли помидоры=(
06 мар 2009 16:27
_4epToBka_ →
не то что ОН не вписывается в мой день..это Я не вписываюсь в его день..вообще..даже на самое последнее место не претендую...=(
06 мар 2009 15:46
_4epToBka_ →
а у меня 8 марта утром сестрека приезжает из другово города..вот навное с ней будем ис мамой...может потом с подружками=)
06 мар 2009 15:42
_4epToBka_ →
ммм....мне его жалко будет если с помидором!=)......как делы то у тебя?что новго?как планируешь наш праздник провести?
06 мар 2009 14:26
_4epToBka_ →
все еще сжнее чем ты думаешь!..дляначала нужно закинуть денюжку на сотку..разыскать парня ...где о там шариться..потмо узнать нет ли у негоде поважнее меня..и только потом МОЖЕТ БЫТЬ он приедит..=(ох..как все запущено...
06 мар 2009 13:59
``Golden_Lady`` →
Слушай! Научись писать со знаками припинания, хоть запятые и воскличательные не забывай! А то читать пративно!!!!!!!!!!!
06 мар 2009 13:21
Metis's →
привет как дела чем занимаешься как настроение здоровье как как сегодня день прошёл чё то ты вообщё не пишешь мне
05 мар 2009 23:15