Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
InSTInkT →
ненене, на оборот самая тема, мы считай кроме как подготавливаться больше не че делать не будем,с самого начала года, там тесты,тесты и тесты))
26 июн 2010 11:50
_4epToBka_ →
Неа,мы собирались отметить день молодежи с тобой,с Леной штучкой...но не получается...:(
25 июн 2010 22:35
```Adezar``` →
нет я с ней еще не разговаривала..но на сколько я знаю вы вроде как собираетесь на дискотеку?
25 июн 2010 16:00
_4epToBka_ →
Привееет,да-звали:)Когда подем-позовем опять:)На счет завтра скорее всего пролетаем :(Катя тебе еще не рассказала?
25 июн 2010 15:47
```Adezar``` →
привет...как дела? мне туть катюша сказала чито вы меня звали как-нить с вами оти погулять.....правда?
25 июн 2010 15:40
```Adezar``` →
да это ппц... и самое тупое это подготовка к ЕНТ....от это вообще попа)))
25 июн 2010 14:00
InSTInkT →
хочу сдать ЕНТ НА ахуит....но здорово и выпускной))) лин осталось отдыхать два месяца почти((
25 июн 2010 13:39
```Adezar``` →
просто как ты говоришь-Доказано...в даном случае не даказано, но фактов и аргументов оочень много.... короч...давай закроем эту тему...ты ж знаешь что мы долго будем спорить и как всегда них не решим.... КАК ДЕЛА???
25 июн 2010 13:16
```Adezar``` →
ну не факт что не нужно....это раз....ну а во вторых....знаешь как я тебе говорила неоднократно чувства строятся на доверии...у тебя в данном случае его не было....ты даже просто мог бы поспрашивать у меня все....а потом налетать.....ну лан давай не бдем ворошить пршлое...а про то то ты не без греха.я ооочень сомневаюсь....
25 июн 2010 13:11
```Adezar``` →
о да ти прав..ну у кого 17 уже пролетело, а у кого 17 только предстоит...даа 11пролитит незаметно....все так говорят..и почему то смотря на то как пролетел 10 я верю что11пролитит быстрее....одно радует....хочу ВЫПУСКНОЙ....
25 июн 2010 13:08
Skorykh →
вхахахахахаха заумно однако но я без грехов;)!!! и кто это сказал!) со мной прокатался нал ьду все 10 лет и просто накидывать ему нах не нужно! как то так!;)
25 июн 2010 13:08
```Adezar``` →
не не доказанные..а вбитые себе в голову...просто не все могут себя защищать...нападать всегда легче...да и раз ты был так уверен..значит доверял тому еовеку..а не тому которого "любил"...тем более что это была не правда..но щас бесполено что то доказывать...парень-который наезжает на девушку из-за какого-лбо другого -АРЕНЬ НЕ БЕЗ ГРЕХА)))))
25 июн 2010 13:06
InSTInkT →
терь мы 11)) ххехехехе у кого не спрашивал все грят что 11 как три недели пролетает))) лето быстро пролетает?) хаха так же быстро уже 17 лет пролетело)))
25 июн 2010 13:05