Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Barbariska →
Привет, Лимончиковый!Посмотри на диске "С" у себя версию аватара "1.1)" я там количесво цветов с 128 до 256 увеличил, получше смотрится. Если имеются пожелания, то не стесняйся...
19 июл 2008 18:10
Lilia →
О, вспомнила что напоминает. Как в сказке - одно ***** простое, а другое золотое))
19 июл 2008 01:08
Lilia →
Вау, новый аватар. Только вот их два почему-то - сиволично как-то и навевает странные ассоциации....
19 июл 2008 01:01
Lemon →
Лиля, мне твой аватарчик очень нравится)) я наверное себе похожий поставлю :) Картинка very cool)) Безумно рад!!!
17 июл 2008 23:16
Lemon →
Тоже хочу комент оставить, а то понаписали тут (понаехали)..
Лилия -заботливая и нежная муааа)))
17 июл 2008 15:21
Лилия -заботливая и нежная муааа)))
Barbariska →
и нырянием в сугробы (действия должны производиться зимой). [не пытайтесь повторить это дома!]
17 июл 2008 09:44
Barbariska →
Спасибо, Дима! Эх, знал бы ты как тяжело быть кумиром для молодежи))), но я несу свой крест, наде же чеб молодежь была культурной и воспитанной у нас))). Я где-то слышал, что вагон здоровья приравнивается к яСЧику пива (в некоторых странах даже к двум, а иной раз и к трем ящикам!) или общению с друзьями в бане около 6 часов, с последующим голоПопКо беганьем после парной по улице и ныряние
17 июл 2008 09:43
Lemon →
Barbariska поздравляю тебя с ..адцати...летием! Вагон здоровья и море любви)) Продолжай дарить нам позитив))) Красавчег :)
17 июл 2008 00:02