Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Barbariska →
Хай-хай, Димитрий!
Зима только началась, по моему мнению, тока какая-то неполноценная, бетта версия: бесснежная и глючная...(((
В простоквашино, говорите... почему бы и нет, Вы знаете, что чай - это моя слабость, а коньяк и за печеньки с вареньем сойдет) Я за!
Х)
26 дек 2008 18:08
Зима только началась, по моему мнению, тока какая-то неполноценная, бетта версия: бесснежная и глючная...(((
В простоквашино, говорите... почему бы и нет, Вы знаете, что чай - это моя слабость, а коньяк и за печеньки с вареньем сойдет) Я за!
Х)
Lemon →
Здорова, Барбариска!!!
Как проходит у вас зима??
Может приедете ко мне, в Простоквашино
Я вас чаем с конъячком напою)))
26 дек 2008 17:40
Как проходит у вас зима??
Может приедете ко мне, в Простоквашино
Я вас чаем с конъячком напою)))
Lemon →
Это не он)) Тот был Бурый, а этот северный медвед, тока не косящий под блондинкО)) :lol: Он добрый!
Ты только посмотри на его глазки))
25 дек 2008 15:59
Ты только посмотри на его глазки))
MILAN →
кислый, почему постоянно в тихую заходишь на мои профиль, черкани там что ли че нить.
21 дек 2008 01:55
Jeck →
это лесница любви по ней к тебе приходит любовь передай эту лесенку кто заслуживает любви и мне если я заслуживаю если вернётся одна то не жди весь 2009 год любви если вернётся 2-4 то придётся любить но безответно а если вернётся 5 или более то 2009 год станет для тебя годом любви!
18 дек 2008 23:24
Lilia →
добрый день!!
Раз не идешь - значит приятного времяпровождения в компании экзаменационных материалов))))
15 дек 2008 12:39
Раз не идешь - значит приятного времяпровождения в компании экзаменационных материалов))))
Brazil`yanka →
а где результаты? результаты где? жду лилейно-лимонных,либо гиппопотаможирафовых гибридов;)
28 ноя 2008 20:58