Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Cheter →
Гы. ну ты дурила..это расскажи где ты печатать то есть писать научился.тя ж с 3 класса выгнали.а на каток постараюсь прийти!!!но если мне сцуко коньков не будет я тебе твой на голову как шапочку надену
29 ноя 2007 02:55
Cheter →
осеняма красивама девачкама.действительно очень симпотичная:shy:молодчинка. будь всегда такой красотулей, все!!!
29 ноя 2007 02:42
Cheter →
осеняма красивама девушкама.просто супер!!!умница.Красотуляй будь всегда ,все!!!
29 ноя 2007 02:41
Cheter →
Дурила картонный
ЫЫЫЫыы
и не дай бог ты мне завтра не звякнешь по пводу...тока после 7 и домой!!!мне!!!
29 ноя 2007 02:37
ЫЫЫЫыы
и не дай бог ты мне завтра не звякнешь по пводу...тока после 7 и домой!!!мне!!!
Cheter →
сс этой дамой с чата познакомился с первой..обаятельная и общительная молодая особа..РОманыч молодца:OK:Иринчик супер!!!ваще красавцы кароче
!!!во
29 ноя 2007 02:32
!!!во
Cheter →
хех привет мой длинноногий дрындер.хе слово никакое но ты знаешь что я знаю что мы оба знаем что ты дурка прикольный молодчинка будь на позитиве и купи мне пива а???
25 ноя 2007 03:03
Cheter →
Лилька нормулька да!!!не спорю.маладчинка.ты еще када в классе 3 бегала мимо меня .шпендик такой я сразу понял думаю вот вырастит Лилька все ей будут комплименты делать говорить какая она хорошая и класная!!!видите.как детское чутье бывает приводит к истинным фактам ннешней жизни!!!вот так то!!!:P
25 ноя 2007 02:57
Cheter →
что вот это значит.:) типо зашифрованный адрес дома...я ниче не понял
:!!!!:lol::P
25 ноя 2007 00:15
:!!!!:lol::P
Cheter →
Всмысле сипотичная на фотке!!!зовут Андрей.а забрать не заберут усе схвачено!"!!так что можешь звать не боись!!!
23 ноя 2007 01:11
Cheter →
оо.ты андрюха...я андрюха .ты с гимназии и я оттуда
ты с есиля и я тута же кароче.еще увидимся ЫЫы
20 ноя 2007 01:36
ты с есиля и я тута же кароче.еще увидимся ЫЫы