Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Cheter →
ну тада делись скока лет как зовут)?симпатишная ли???или страшненькая)))))хехехехе!!!и че вдруг надумала
16 апр 2008 05:28
Cheter →
глупый способ знакомства долго и не удобно!!!(((зайди в ат ник тот же там меня найдешь))но не сегодня и не завтра ))!!лучше ваапще скинь фотку а там и познакомимся еси че))))0
14 апр 2008 19:43
Cheter →
салемет сызбе)отырындар!!!
намана епа лучше тайсона щас ты че куда как за че каго почему!
намана епа лучше тайсона щас ты че куда как за че каго почему!
09 апр 2008 00:27
Cheter →
прям все меня порастеряли.нет меня и не будет.бухаю.ушел в годовой запой!!!:wow:работаю я епта!!!прям нужен сразу усем стал!!!:P:p
30 янв 2008 20:24
Cheter →
Чтоб ты сцука адская сеня казахский зхавалил и те бы делали вжиг вжиг.ширли мырли с деканами:wow:чпок чпок больна будет!!! но ты крепись и с новыми силами в бой!!!
05 янв 2008 13:17
Cheter →
Спасиба Ириска!!! итебя с новым годиком.клевенькой мышки!!!:Pты тоже маленькая симпатичненькая мышка:shy::Pс праздником
31 дек 2007 23:28
Cheter →
ага :OK:и тя той же писькой по тому же хребту.с новым и с старым.а выебыватсья не перестану:wow:Ыыыыыы
31 дек 2007 15:58
Cheter →
О Стервозус.с наступающим и тя.в новом году постарайся подняться на ранк выше .хотя б до сучки.сучка реально круче чем стерводик:lol:
30 дек 2007 11:47
Cheter →
Поздравляю тя с наступащим новым годом пуздос!!!в новом году перемены не жди.пузиком Была им же и останешься.:lol:
30 дек 2007 11:43

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса