Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

razoRRR →
МММММММММММММММММММММ, Ну ладно, поверю на слово!!!! >((
кстати фотография у тя в папке где ты за партой, ну ваще атпад!!!!!!! :))))
кстати фотография у тя в папке где ты за партой, ну ваще атпад!!!!!!! :))))

razoRRR →
Ну смотри мне, чтоб как появляись, мне скидывала, а то коллекция пустеет)))))
и у тя ВСЕ фоты нормальные!!!! не смей говорить что у тя плохие фотки!!!
и у тя ВСЕ фоты нормальные!!!! не смей говорить что у тя плохие фотки!!!

Milashka →
Вспоминать былое?)))) прикольно звучит)) Канешна мне будет приятно))) Очень даже... но просто вроде нет больше новых фоток....в основном все в папке моей лежат(ну которые нормальные) =)

razoRRR →
Нука Ира хватит тут мазаЦа, буду ве твои фотки как и раньше коллекционировать!!!!
:)))
не ну вот скажи, разве тебе будет нериятно что твой друг будет смотреть твои фотографии, вспоминать былое?)
:)))
не ну вот скажи, разве тебе будет нериятно что твой друг будет смотреть твои фотографии, вспоминать былое?)

razoRRR →
А для того чтоб были!!! а вдруг ты уедешь, ну или я!!! что тогда?? буду смотреть вс вспоминать!!!!!! :)))

Milashka →
Это ещё зачем???))) По мойму коллекции больше, чем у тебя уже не придумаешь)))

Milashka →
Канеш забыли и меня это безумно радует:)))) Да ой, там коллекция то))) Я в один мерзопакостный день половину её удалила...надо поискать, может найду:)))) а чё, нужны?

razoRRR →
дааа было время))) а ща еще лучше :))) стопудофф)))заметь мы с тобой уже Оч давно ругались, я такое слово между нами забыл)))) славно :)
кстати где набор фоток с твоего ДР, обещала мне, я же помню)))
p.s. дома темно, клава ТЕМММная, печатаю еще неглядя, ошибки, так что сина не ругайся)
кстати где набор фоток с твоего ДР, обещала мне, я же помню)))
p.s. дома темно, клава ТЕМММная, печатаю еще неглядя, ошибки, так что сина не ругайся)

Milashka →
))) наверно нет)) Я, кстати, тоже недавно вспоминала как мы в больницу ездили...И как не пускали нас...И как ты жаловался на больницу минут 40))) И как с Леной попёрлись в 20...))) Эх, ностальгия)))