Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KOT_O6OPMOT →
да не говорил я что стремная... просто, ну не похожа ты на себя и все)))

KOT_O6OPMOT →
добрая, красивая, немного своевольная, чуть чуть язвительная :Р, умная, и вообще ты наше солнышко)))
вот собственно что я о тебе думаю))) но уж никак не тихая)))
вот собственно что я о тебе думаю))) но уж никак не тихая)))

KOT_O6OPMOT →
ну следующий шаг будет язва, потом уже стервочка и только потом стерва :р есть куда рости))))

→
А я уже больше месяца в 8 утра просыпаюсь, воть))) А тебе что не спиться?))) А ещё у меня муха по ноге ползает, задолбала уже <_<

KOT_O6OPMOT →
у тебя по ходу тоже :Р
а с гробом теперь че делать? я его заказал! хм как думаешь ЕЙ он подойдет?))))
а с гробом теперь че делать? я его заказал! хм как думаешь ЕЙ он подойдет?))))

KOT_O6OPMOT →
(отвисшая челюсть) скобки в крови? кошмар так я ж умру скоро... пошел гроб заказывать)))

KOT_O6OPMOT →
так не честно! не честно! не честно!
я так не играю подтвержадай мои коменты если отвечаешь на них))) блин хотел поставить скобки наооборот но пальцы упрямо ставили именно эти :lol:
я так не играю подтвержадай мои коменты если отвечаешь на них))) блин хотел поставить скобки наооборот но пальцы упрямо ставили именно эти :lol:

KOT_O6OPMOT →
БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marika →
привет, солнышко мое) с возвращением тебя..... и с 4-мя месяцами))) будьте счастливы!!!
а нам было уже полгодика))
у меня все относительно нормально..... так сказать, дела с переменным успехом идут...
а нам было уже полгодика))
у меня все относительно нормально..... так сказать, дела с переменным успехом идут...