Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

LiTTLe_One →
круто полотора года))хоть и запоздала с поздравлениями серавно желаю вам ещё отметить год и 2,и 3 и так до самой старости...)))
желанки нету из-за парочки учителей)не все ведь чуткие и понимающие)ммм...а яиз школы уже уходить нехочу)хочу снова в 5 классс)))
желанки нету из-за парочки учителей)не все ведь чуткие и понимающие)ммм...а яиз школы уже уходить нехочу)хочу снова в 5 классс)))

marika →
ну как-нить расскажешь)))
а у меня что нового.....ммммм..... да вроде б ничего такого сверхестественного) вот недавно полгода с любимым было.... ммм...... в универ скоро, вот там новое и начнется))) у тя есть желанка в школу? все-таки 11 класс..... эххх, самый лучший год в школе тебя ждет) я бы повторила))
а у меня что нового.....ммммм..... да вроде б ничего такого сверхестественного) вот недавно полгода с любимым было.... ммм...... в универ скоро, вот там новое и начнется))) у тя есть желанка в школу? все-таки 11 класс..... эххх, самый лучший год в школе тебя ждет) я бы повторила))

LiTTLe_One →
ой,дела замечательно))нового чесно говоря много,а рассказать даже и ненаешь как)))как твои дела??как личные фронта???что у тебя новенького???а смущаться не стоит,правда ведь))

marika →
пасиба, соныФФко....
у тя кстати тоже фотки довольно милые... яркие, позитивные, супер просто)))
ЗЫ: как дела? что нового расскажешь?
у тя кстати тоже фотки довольно милые... яркие, позитивные, супер просто)))
ЗЫ: как дела? что нового расскажешь?