Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Brennender Wolkenkratzer →
ну ща пока дома сижу...потому поеду может быть в Рахмет, ну или к Дюбелю на вокзал..потрещим как всегда-))))ага учусь..я забил так же как и она на меня-))))))собираюсь на днях съездить проставили штоб пусть экзамены и всё...мне там проставить надо..всего лишь..да и предметов у меня мало здавать..я же по другой системе учусь;)

хахахааа...ага..да и пусть-)))я уже не куда не уеду..яже хотел уехать, штоб ни кто не знал...ПРОСТИ ЕСЛИ БЫ УЕХАЛ И НЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ;)у меня дома просто вынос мозга полнейший, аж дома ваще не охото находится, езжуу в Рахмет, пиво пью да и по городу в одного шарюсь..прикольно почему-то-)))))

спаааааааасибо сестрёёёёён-)))ка делаа???как здоровьице??чем маешься??как вчера праздник справила????ты сегодня не на учёбе???-))

deema →
Да, да, что есть то есть, вредность мою не отнять. =) Надо СССр развить, а то говорят она загнется скоро...

Аmili9 →
думаю просто сейчас такое время, что никто никому не нужен ... все везде угорают..хех

Аmili9 →
дела отлично,только головка подводит, болит маленько .....
учёба неочень, впрочем как всегда, по некоторым предметам нормально, по некоторым завал полный ....
как на личном фронте?
учёба неочень, впрочем как всегда, по некоторым предметам нормально, по некоторым завал полный ....
как на личном фронте?

marika →
Тяжело измерять расстояние километрами, но еще тяжелее измерять часами
(c) - ты
(c) - ты

marika →
Хахахахаха
Литваааааааааа
Литваааааааааа
Литваааааааааа
Литваааааааааа
Литваааааааааа