Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
e1emeNt_ →
					как дела? у тебя то как у4еба?? скора я буду там у4ица =)) ыЫЫ ты  тетради не выкидывай я возму у тебя их =))

14 мая 2009 14:25

e1emeNt_ →
					привет) ну есть такое)) да я особо уже и не волнуюсь за него))) щас до 3 июня попыхтеть еще и потом все свобода))

14 мая 2009 14:24

marika →
					Эх Женька.... сердце кровью обливается, когда читаю ваши посты про ент.... оххх.... вот бедняжки=(((
ниче..... скоро очень скоро все закончится=))))

ниче..... скоро очень скоро все закончится=))))
					14 мая 2009 14:19

_PRincesSska_ →
					доменик...а мы тоже в субботу на дачу собрались отдыхать правда всего на день но все же!!!=)))

14 мая 2009 11:38

_PRincesSska_ →
					дела ну хорошо так...с мальчиком вчера рассталась терь одинешенька!!=)))ну а больше вроде ничего!у тебя ак?что нового?

14 мая 2009 11:31

marika →
					доброе утро.....
хотя я еще до конца не разобралась, доброе оно или не очень.... к вечеру будет видно =)))

хотя я еще до конца не разобралась, доброе оно или не очень.... к вечеру будет видно =)))
					14 мая 2009 10:24

IBN →
					Привет!!!всё пучком!!!как ты сама?что нового!!!дав от кое как сам себя собрал!!!!а то так лопнул и все части разлетелись!!!пока нашёл!!склеил!!!хе!!!хе=)))кстати не много мусора то было!??

14 мая 2009 03:05

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса