Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
marika →
					Женяяяяяя.....
выход найден!!!
буду совмещать приятно с полезным....
объясняю: мне нужно 100 сообщений на форуме...... буду набивать счетчик в разделе "образование"...... воть так!!!

выход найден!!!
буду совмещать приятно с полезным....
объясняю: мне нужно 100 сообщений на форуме...... буду набивать счетчик в разделе "образование"...... воть так!!!
					15 мая 2009 20:27

marika →
					приветик-)))
у тя я вижу новая фоточка..... хм..... что-то поменялось! челку, что ли, сделала? красотуля=)))))

у тя я вижу новая фоточка..... хм..... что-то поменялось! челку, что ли, сделала? красотуля=)))))
					15 мая 2009 18:36

marika →
					спасибо, уже лучше...... 
пока гуляла, все было ништяк, а пришла домой - опять мозг иппут..... хоть ваще домой не возвращайся=((((

пока гуляла, все было ништяк, а пришла домой - опять мозг иппут..... хоть ваще домой не возвращайся=((((
					15 мая 2009 18:34

marika →
					А я знаю про это гнездо..... токо вот нифига..... не работают они там, и все! да ладно, пофиг, у меня монитор со встроенными колонками маленькими.... надо только чтоб знающий человек шнур подключил правильно, я-то не шарю в этом....))))

15 мая 2009 10:26

Irbis →
					ЗАСЕМ В КАЛОНКИ!!!!!!! ТЫ что????? Гнездо у компьютера специальное есть для ушей))))) там прям наушнеги нарисованы берешь шнур и вставляешь туды и наслаждаешься музыкой. В частности Марун файв)))))

15 мая 2009 10:22

marika →
					почему нету? есть конечно.... просто куда их втыкают? в колонки!  а они не  работают.... такие вот приколы с обломами =((((

15 мая 2009 09:39

Irbis →
					У меня все отлычна, а че прям вообще негде слушать?)) Наушников даж нету?:)

15 мая 2009 09:35

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса